ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

別れた理由

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 別れた理由
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:美人AV女優と過ごした2年
投稿者: 祐一 ◆zaD2OVEDKU
親元を離れて上京して三流大学を出た20年くらい昔、親元に帰らずそのまま東京で就活しましたが、就職難の頃、内定がもらえたのはエロ本出版関連の会社でした。
担当はAVの紹介記事で、親兄弟には仕事の内容を言えませんでした。
当時は、まだAVがVHSテープで、会社にデモテープを持ち帰るのも大変でした。
これは、私が、あるAVの撮影現場で知り合いになったAV女優さんと恋仲になったときの思い出話です。

当時私は24歳、大学卒業以来彼女無しで、時々出版社のおばさん社員に下半身を玩ばれていました。
AVの撮影現場では、綺麗な女優さんが裸で大股を開いてセックスしていました。
作品では存在するモザイクは無いので、現場では女陰も男根も丸見えでした。
目の前で悶える女優さんはAV歴1年の21歳、なぜこんな職業に?と思えるほど美人でした。
撮影を終えて着替えてきたAV女優さんは、本当に清楚な美人で、スーツ姿が教育実習に来た女子大生のようでした。
そのAV女優さんは本名を由紀と言いました。
「由紀さんはお綺麗ですね。こんな美人のAV女優さん、初めて見ましたよ。」
と素直な感想を言ったら、笑って、
「じゃあ、私の作品買ってくださいね。」
と言われました。

由紀は、演じる側だけでなく、企画にも加わっていたようで、その後、撮影現場以外でもしばしば顔を合わせるようになりました。
ある日、ひょんなきっかけで二人で仕事場を後にする機会があり、駅までの道すがら、美味そうな匂いに誘われて、翌日休みだったこともあって2人で焼き鳥屋で飲みはじめました。
そこで、由紀は貧しい家庭に生まれたこと、高校で援助交際をしていたこと、それが学校にばれて先生の愛人異されたこと、その先生にセーラー服SMプレイをビデオ撮影されたことなどを聞かされました。
「もう、AVにスカウトされた時は、どうせセックスなんて見世物だと思ってたな。」
「そんな・・・由紀ちゃん美人だから、先生に狙われたんだよ。」
「あの先生、私がAVに出てるの知ったらどう思うかな。もぅ1回やらせろなんて言うのかな。そう言えば祐一さん、1回やらせろって言わないね?」
「俺は、由紀さんと付き合えたらセックスしたいと思うけど、ただやらせろとは言わないよ。そりゃあ、もちろん、由紀さんとセックスしてみたい気持ちはあるけどね。」
「今日、ウチ来る?セックスしようか?」
「え?冗談でしょ。」
「私、祐一さんならプライベートセックスしてもいいわよ。」

由紀の部屋は意外と質素で、ベッドが置いてありましたが畳の部屋でした。
風呂はトイレと一緒のユニットで、とても2人で入れる広さではありませんでした。
私が先に入り、由紀を待ちました。
由紀は素っ裸のままやってきて、
「あれ?バスタオルで隠しちゃってるの?」
「ははは、だって、男優さんみたいに立派じゃないし・・・」
「チンチンは大きさじゃないよ。」
と言ってバスタオルを外されました。
「あら、そんな租チンじゃないわよ。硬さは最高ね。」
いきなりフェラされてしまいました。
「うん、素人さんでは上位かな。入れてみないと相性は分からないけどね。ねえ、クンニお願いできる?」
と言って、股を開きました。
パックリ割れた女陰は、小振りな女唇ながら、21歳にしてワインレッドに変色していました。
女穴を穿るように舐め、女核を扱くように舐めると、
「ああん、上手ね。あ、ああ、いい、気持ちいい・・・」
コンドームをして挿入すると、ジュブブブブっと卑猥な音と共に愛液が噴き出しました。
21歳の美人AV女優とのプライベートセックスは、美しい喘ぎ顔と揺れる乳房、そして艶めかしい声と見事な女体、完ぺきと言える女の痴態を目前で鑑賞できるものでした。
私は、由紀とのセックスに溺れました。

週1回が、週2回、3回と会うようになり、その時々で私の部屋に泊まったり由紀の部屋に泊まったり、1年後にはまるで2部屋で同棲しているみたいな関係になりました。
パックリ割れた女陰を惜しげもなく広げて、私が望むことは何でも受け入れて快楽を貪る由紀の女体に溺れただけでなく、由紀を女として愛し始めていました。
「今日は撮影があるから、自分のアパートに帰るけど、どうする?」
「じゃあ、俺も由紀のアパートに帰るよ。」
そう言って仕事に出かけます。
でも、今頃由紀は男優に抱かれて喘いでる、どんなプレイをされているんだろう・・・とても落ち着きませんでした。
自分の恋人が三人の男達に強姦されて精液まみれになるAVを宣伝している自分が、時々情けなくなりました。
撮影から帰ってきた有希の腕や乳房や内股に、縄の痕や痣を見つけた時は、どんな仕打ちを受けたのか想像して、胸を痛めました。
「今日の撮影、快感地獄クリ苛めっていう作品で、クリちゃん吸い出されて苛め続けられちゃったから、クリちゃんが飛び出して赤く腫れてるの。セックスは無理かも。そのかわり、手で抜いてあげるからパンツ脱いで。」
男根を美人AV嬢に扱いて射精する自分もまた、情けなく感じました。
そして、拘束されて吸引器でクリを吸われて、飛び出したクリをローターや電マで苛められてのた打ち回る由紀のAVを見て、切なくなりました。
嫁入り前の娘はとても耐えられそうにない恥ずかしい格好で縄をかけられ、凌辱を受けてその美しい顔と身体を弄ばれる映像は、見るに堪えなくなっていました。
「由紀・・・AV、辞められないかな・・・」
「どうして?私まだ23歳だよ。もう少しやれると思うな。」
「そうじゃなくて、俺、辛いんだよ。由紀が凌辱されるの・・・」
「そんなこと言われても・・・元々そういう仕事なんだもの仕方ないでしょ?やっぱり、AV女優と付き合うのは止めた方がいいよ。祐一さん、お別れしよう。」
この時私26歳、両親と兄夫婦から地元に戻って来いと言われていました。
義姉の父親の紹介で、地元商工会に欠員が出るから働かないかと誘われてもいました。
私は、由紀と別れて東京を離れる決心をしました。

アパートを引き払って、由紀の部屋で最後の夜を過ごしました。
「色々世話になったね。ありがとう。」
「2年間、楽しかった・・・私こそありがとう。AV女優と付き合ってくれて・・・まさか、普通の恋が出来るとは思わなかった。」
最後の濃厚なセックスを撮影しました。
三脚に8ミリビデオカメラを固定して撮影した映像は、由紀の女穴に出入りする私の男根が由紀の愛液で白く濁っていくのを捉えていました。
初めて自分のセックスを客観的に見ました。
女陰と男根で繋がり、トロケて一つに混じりたいと思うくらいに抱き合う二人の姿が、最後のセックスを哀しく彩っていました。
由紀を抱く私、私の背に回した由紀の腕、二人ともお互いに心から愛し合っていることが画面から伝わりました。
この雰囲気は、明らかにAVとは違うものでした。
私が果てた後、由紀はこの30分の動画をVHSにダビングしていました。
「これは、私が初めて愛のあるセックスをした彼氏との思い出映像ね・・・」

翌朝、ダビングしたVHSテープをもらって、一人、駅に向かいました。
振り返ると、玄関から私に向かって手を振る由紀が見えました。
私も手を振り返し、そこからは振り返らず駅に向かいました。

地元に帰り、商工会で働き、イベントで知り合った24歳の女性と28歳で結婚しました。
妻は可愛い顔をしていますが、田舎の垢抜けない娘さんで、由紀のような垢抜けたセンスの持ち主ではありません。
しかも、キスさえした事のないおぼこ娘でしたから、結婚を申し込んで親に照会し合ってから初めてセックスに及びました。
クンニやフェラにはかなりの恥じらいを見せ、それでも破瓜の痛みに耐えながら、
「大丈夫ですから、私で射精してください。」
と、夫になる男の精液を搾り取らねば妻の資格は無いとの意気込みでした。
妊娠したときには、職場の方々は、
「しかし、あの子も妊娠するような事をするようになったんだねえ。本当にそういうことをするイメージが全く浮ばない子だったのにねえ・・・」
と言われました。
妻を見ていると、その言葉がなんとなくわかるような気がします。
いかにもセックスが大好きそうな由紀とは、見た目の印象が全く違うのです。
でも、その妻も、いつしか由紀のように淫らな痴態で喘ぐようになりました。

私が東京を離れて18年過ぎました。
今まで、家族旅行で何度か首都圏を訪れましたが、先日、仕事で一人で東京出張しました。
その時、私が暮らしていたアパートがあった付近に宿を取り、街を散策しました。
私が住んでいたアパートは無くなり、1階がコンビニのマンションになっていました。
そして、驚いたことに、由紀が暮らしていた最寄り駅まで、私の暮らしていた最寄り駅から乗り換えなしで電車が繋がっていました。
いつの間にか、地下鉄やら何やら民鉄5社線が繋がって、色んな会社の電車が入り乱れて走っていました。
由紀が暮らしていたアパートも無くなっていて、やっぱりマンションになっていました。
由紀との思い出の場所はほとんど皆無なくらいに様変わりした大都会の片隅で、41歳になっている由紀がどこでどんな暮らしをしているのか、とても気になりました。

元AV女優の由紀なので、もしかしたら私の書き込みを読んでくれたりしないかな?・・・などと期待しながら、ここに20年前の思い出を書き記してみました。

よく読まれている体験談
ママ友と、すごい方向に発展
人妻との体験 23027view
願望が叶いつつある
寝取られ体験談 20475view
宅飲み比べ
人妻との体験 17036view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/09/28 18:44:54(Fp8t10ej)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    10月12日夕方から-寝取られ掲示板/関... 22:29
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 22:28
    10月4日夜 歯ままつ駅近く-東海/生見... 22:28
    破滅型の保育士-露出画像掲示板 - 画像... 22:27
    日程未定 真正童貞さん-東海/生見せカップル 22:26
    いまから-東海/生見せ女 22:25
    30代東北美人 10/3金、何場で複数募... 22:18
    今撮りで少しずつ見てください-露出画像掲... 22:14
    急ですがクマモンで今から-九州・沖縄/生... 22:14
    池袋北口-露出目撃報告 22:12
    茨木セルマックス-関西・近畿/生見せカップル 22:12
    スカートとストッキング-いつものH 22:12
    これからすぐ 不治澤-関東/生見せカップル 22:11
    彼女とやり取り-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:05
    今からお風呂-露出画像掲示板 - 画像見... 22:03
    広い嶋竹刀-中国/生見せカップル 22:03
    ねえ、、-犯され願望 22:02
    久々に…-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:02
    痛場市区-下着置く男 22:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:52
    河越 事前募集-寝取られ掲示板/関東 21:48
    パイパンだよー-露出画像掲示板 - 画像... 21:46
    29日知馬史-関東/生見せカップル 21:44
    おじさんが好き♡-露出エロ動画掲示板 動... 21:41
    23時頃から複数-北海道/生見せカップル 21:40
    10/1にS丘県H末市で提供します-下着... 21:31
    30代東北美人 10/3金、何場で複数募... 21:30
    清楚なカップルに責められたいM女さん 翁... 21:30
    明日、明後日串呂-寝取られ掲示板/北海道 21:24
    【プロフ動画】おまんこ見てほしい #オナニー ID:aboutaddare1228
    【タイムライン】後先考えずスカートめくって電マ当てるだけ。恋人いたらやってほ 投稿者:はるか
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 汚い乳、肌、いくつなん。 20:38 レス数:79 HOT:50
    四◯市で - 分からなくなった…( 20:32 レス数:42 HOT:41
    義理の父親の専用肉便器にされてしまいます - は、はぃ。お義父様ぁ。(美味しそうにチンポをシャブっています。)じゃあ。遠慮なく 21:21 レス数:37 HOT:37
    今撮りで少しずつ見てください - 乳首見せながら、パンティー、グイグイ引っ張って食い込ませて 22:35 レス数:33 HOT:33 ↑↑↑
    鬼畜様へ - 溜まった精子を一杯発射させてください。タンクを空っぽにしてほしいです。 21:42 レス数:87 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    乳首見せながら、パンティー、グイグイ引っ張って食い込ませて - 今撮りで少しずつ見てください 22:35 レス数:33 HOT:33
    こんばんは よろしくお願いします 黄色 asa - 仕事で出入りしているお店の奥様が可愛すぎて 22:35 レス数:3 HOT:3
    あそぼっか〜 - 破滅型の保育士 22:35 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.