かよ子41歳独身です。
都会の片隅で1人寂しくしています、仕事は派遣です。
長くて2年ほほとんどが1年です産休の人が復帰までの穴埋めです。
でも必ずそこの社員さんと身体の関係になってしまうんですほとんど既婚者です。
一緒になれないのは分かっていても求められれば身体を開いてしまう私なんです。
18で男性を知って今まで16人と関係を持ちましたほとんど不倫でした。
独身者もいましたが私のマンコを見て幻滅するのか数日で別れを切り出されるのです。
オマンコですかそうですね小陰唇が人より伸びているんです、仲の良かったお友達と見せ合いした事があるんです。
彼女の小陰唇は小さく可愛いのです、それに比べ私にはニワトリのトサカみたいなんです、彼女も驚いていました。
でもこれオナニーとかのし過ぎじゃないんです遺伝なんです、姉も大きいんです中学の時パンツからトサカみたいなのが垂れさがっているのでお姉ちゃんそれなあにって聞いた事があるんです。
お姉ちゃんこれビラビラちゃんよお母ちゃんも同じだよと言うのです、すると私の小陰唇も中学になるとお姉ちゃんとおんなじ長さになったんです。
修学旅行で皆にみれら悪い子がいて引っ張って遊ぶんです、そこは京都の旅館でしたが伸びた小陰唇が右は滋賀、左は大阪まで伸びたんです、ねえ驚きでしょう。
だから遺伝なんですよこれだから未だに結婚も出来ず不倫ばかりしてるんです。
どなたかお見合いしませんか?お願いします。イケメンさんがいいかな。