結婚し子供が産まれ子供が小6の時に旦那が事故で他界しました
子供を育てるので精一杯で再婚なんて考える暇もなかったまま
息子が大学まで行かせて、やっと就職して一安心した頃
私は48歳になっていました
48ともなると愛も恋も忘れてしまい女であることも忘れてました
息子が高校時代の親友を連れて帰ってきました
あらAくん久しぶりね。の言葉にK介くんのお母さんお久しぶりです
それにしてもウチの母親と違って相変わらず若く綺麗ですねの言葉に
赤面しながもお世話でも嬉しい。と返し息子と2人で飲んでるのに
頑張っておつまみになる料理を頑張って作り出してあげました
一段落したらAくんがK介くんのお母さんも一緒に飲みましょうよ
と誘われてK介とAくんと一緒に飲み始めると
Aくんは私に向かってマダマダ若くて綺麗ですよ。と褒め殺し
息子のK介は呆れて聞いていた状態
私は久し振りにチヤホヤされて気持ち良く酔いました
息子も酔って自分の部屋に戻り寝てしまい
飲み会はお開きになりAくんにお風呂を勧めて
私は片付けでキッチンで食器を洗ってました
お風呂ありがとうございました。と声が掛かり息子の部屋に行く
階段を上る音が聞こえたのですが、暫くした頃に
後ろから抱かれてAくんが耳元でお手伝いしましょうか?
と言われてビックリしました。
先程チヤホヤされて気持ち良い気持ちが残ったままで
後ろから抱き締められて耳元で囁かれたら赤面して
自分の心臓の鼓動が聞こえる感じでした
Aくんは高校生の頃から私を意識してた。と言ってくれました
段々忘れかけていた女を思い出してきました
そんな時にAくんが後ろから強く抱き締められた時に密着すると
私の腰にAくんの硬くなったアレが当たると私の力が抜けてきました
Aくんに抱かれたままリビングに行きAくんにキスされると
いけないと思いながらも年甲斐もなく女に戻ってました
未だ私はお風呂に入ってないから汚いよ。と言ってもAくんは構わず
服を脱がしながら全身にキスをしてくれました
20歳以上も離れた息子の親友と一線だけは超えてはならないと
頭の中で考えていましたが心も体も抗えることはできずAくんに縋りつき抱かれてました
Aくんが私の中に入ってくる頃には私のアソコは恥ずかしいくらい濡れて
既に受け入れる状態でした硬くなったAくんのが私の中に入ってくると
旦那の時はこんな感じっだっけ?やっ・・・旦那よりも大きく、硬く感じました
荒々しく子宮まで突かれてしまい自然に出てしまう喘ぎ声に
K介に聞かれてはマズイと両手で自分の口を押さえてました
何度も何度も快感の波で、まさか息子の親友に私はイカされてしまいました
そしてAくんがイキそうになった時にお願い中はダメと言うのが精一杯
私の中に出さず抜いてくれた時にAくんの硬くなったままのアレを咥えて
私の口の中で射精してもいら私はAくんの精液を飲み込み口で綺麗にしてあげました
まだAくんは一回では満足してない感じでしたがK介に見られたらマズイと思い
Aくんをなんとか説得して連絡先を交換する事で今晩は終わりにしてもらいました
私はAくんとの行為の余韻で、なかなか寝付けなく朝を迎えてしまいました
K介とAくんに朝食を用意して2人が出勤し昨晩の事は夢だったんだ
と自分に言い聞かせながら平常心を保とうと私はパートに行きました
パート先では仲間の女性から今日はどうしたの?
なんか肌が綺麗に見えるけど男でもできたの?なんて茶化されると
昨晩の事を思い出し自分でも分かるくらいに赤面してしまいました
やはり恋をして抱かれると綺麗になるのかなぁ?
でも息子の親友はダメと自分に言い聞かせながら仕事していました
昼休みに携帯を見るとAくんから求愛のメールでまた赤面してしまいました
そんな日々が続き本音はAくんに心揺らいでるある日
珍しくパートから早目に帰宅するとAくんが玄関前で待ってました
どうしたの?と聞くとK介に借りたCDを返しに来た。と言われ
あれ?K介は未だ帰ってないけど。と言うとAくんは待たせてもらっていいですか?
と言われ私は赤面したままAくんの言われるがまま家に招いてしまいました
冷静を装いリビングに居るAくんにコーヒーを出してあげました
Aくんの向かいに座り普通の会話してましたが急に急に私の横に座り直して
本気で私の事が好きなんです。付き合って下さい。と目を見ながら求愛されてしまい
真剣な顔のAくんを見てたら逆らえる事もできずAくんに連れられ
私の寝室に来てAくんに抱かれてると最初はフワフワ雲の上に乗って浮んでる感じ
そしてAくんが私の中に入ってきたら気持ちよさで気が狂ったように何度もイキました
そんな中、私はもう溺れるしまい元には戻れないと感じました
それから2年、息子K介も一人暮らしを始めAくんも一人暮らしを始めたので
本気なのか未だに分かりませんAくんの優しさは今も変わらずAくんは私の家に来たり
私がAくんのアパートに行ったりしながら今も付き合いが続いてますが
いつまでも一人でいる時は、この関係が続くとは思えなく不安になっています