ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

恋愛体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 恋愛体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:「のだめカンタービレ」のDVDで思い出す彼女
投稿者: 元彼 ◆FFeyVzv30A
20年くらい昔の話ですが、毎朝通勤する電車で、私が乗る電車から降りてきてすれ違う女性がいて、何となく気になっていました。
ある日、会社の同僚の結婚披露宴会場のロビーで、別会場の結婚披露宴に出席する彼女を偶然見かけたけど、私が一方的に記憶してることだから、向こうが私を知るはずないと思っていました。
すると、そろそ会場に行こうとしたとき、
「毎朝駅ですれ違いますよね。」
って言われました。

それから暫し話が弾み、連絡先を交換して、後日会いました。
中心市街地に向かう私が済む郊外の駅に降り立つ彼女は、女子大生でした。
郊外の丘の上に大学があって、その最寄り駅が私の住むアパートの最寄り駅でした。
数回目のデートで始めてアパートに連れ込んだ時、水色のサマーセーターにベージュのスカートだったのを今でも覚えています。
真面目でおとなしそうな大学3年生の女の子、土曜の昼間、アパートに連れ込むと、ベッドに座るときにスカートふわり、白いパンツを見せてきました。

ベッドの隣に座り、抱き寄せてキス、スカートの中に手を突っ込んで割れ目をなぞっていると、ジンワリ湿ってきて、パンツに手を入れようとしたら、
「シャワー、浴びたい。」
と言われてシャワーを浴びて、その色白でなかなかのスタイルを披露しました。
大人しくて真面目そうな彼女、オマンコの佇まいが何とも卑猥で、明らかに非処女、情欲をそそらせました。初体験は大学1年で、元彼のペニスでの単純ピストンしか知らないようで、初めてのフェラ、咥え方や舐め方を教えると、恥ずかしそうに舐めました。

クン二をされるのも初めてで、凄く恥ずかしそうに股を開き、軽くワレメなぞりから、舌先を穴に押し込むと、ヌルっとした粘膜に触れ、愛液が溢れ出ました。
クリを軽く吸い出し、剥き出たところで舌先で転がすようにすると、今までされたことのない快感にピクピク反応、必死にっ快感と戦うも、クリ責めに陥落、仰け反ってアヒアヒ喘ぎだしました。
「も、もう堪忍して~~」
と言うので、意識朦朧の彼女に、
「オマンコに生のチンチン入れてください。」
と言わせて、正常位で入れました。

もう、そこからはのたうち回るほどにヨガリ狂い、クリ責めクンニで敏感になったオマンコの天井を抉るような腰遣いに、それまでの単純ピストンでは感じなかった快楽にのたうち回っていました。
自分でも、淫らに乱れていることを自覚するも、制御不能で感じまくり、歯をカチカチ鳴らしながらアクメに耽溺していました。
私の精液をお腹から胸に浴びて、それをティッシュで拭いてやると、
「セックスでこんなになったの初めて。なんだか、クセになりそう・・・」
って言った顔は、さっきまでの大人しそうで真面目な彼女とは違う表情でした。

平日は私が仕事から帰るのが夜7時くらいなので会えませんが、金曜日は、渡してある合鍵で部屋に入って、夕食を作って待ってくれています。
こうして金曜の夜と土曜の朝にセックスして、昼間はデート、夜と日曜の朝にセックスして、昼間デートした後、夕方に彼女を駅で見送って週末を待ちます。
そんな彼女とは、次第に淫らな遊ぶがエスカレートし、吸引器でクリを吸い上げて一時的にズル剥けにしたクリを、ニキビ潰しでズボズボイタズラして、クリイキさせました。
クリイキを覚えると、生ペニスで中イキも覚えました。

普段は大人しく真面目そうな彼女でしたが、私のの淫らな性行為では、ヒイヒイ言いながらのたうつ姿を見せてくれました。
キャンパスでは清楚な女子大生が、クリを剥かれてヨガリ狂うなんて、学友は知らなかったでしょうね。
4年生になると、真面目女子大生が自ら進んでペニスにむしゃぶりつき、必死で勃起を促してくれるようになり、フル勃起になると跨って腰を振るという、男冥利に尽きる娘になりました。
ハードなプレイでハメまくったせいで、ビラビラは変形して着色、ハメ心地抜群でヒルのようにペニスに絡みつき、真面目顔とのギャップがたままりませんでした。

両乳首とクリトリスに、ニップルクリップを付けると、まるでピアスを通してるように見えて、そういう淫らな格好をさせて、旅行先の大浴場へ行かせたこともあります。
一見真面目そうな若いお嬢さんが、マゾ調教された女に見えるのは、クリップの姓だけじゃなく、大人しそうな雰囲気が従順そうに見えるからでしょう。
旅館では、蔑んだ視線が彼女に突き刺さっていました。
そして、夜に響く淫らなヨガリ声は廊下にも漏れ、薄い壁を通して隣室にも聞こえたでしょう。
朝食バイキングでは、彼女に好奇の目が注がれました。

変形変色したオマンコと、責められて悪戯されて拉げたクリの彼女は、大学を卒業して、帰郷しました。
最後の夜を私のアパートで過ごし、最後の精液を浴び、翌日、いつもすれ違ってた電車に一緒に乗って、新幹線の駅で別れました。
「それじゃあ、私、行くね。さよなら。元気でね。」
「元気でな。さよなら。」
私はそのまま仕事に向かいました。

私の部屋に残されたのは、両乳首とクリにぶら下がってたニップルクリップと、1枚のDVD、それは、彼女が去る数か月前に放送した「のだめカンタービレ」のスピンオフドラマでした。
ニップルクリップは、後に結婚するときアパートを出る際に、
「君は元気にしてるかな?幸せかな?俺ね、結婚するんだ・・・」
と言って、ごみ袋に入れましたが、DVDは今もまだあります。
先日、小学生の娘が、見たいと言うので久しぶりに再生してみると、ベートーベンやガーシュインが流れ、彼女と過ごしたあの頃の記憶が鮮やかに蘇りました。
彼女、どうしているでしょうか。
アラフォーに彼女は、幸せでしょうか。
元気にしてるでしょうか。
ここに、懐かしい思い出を綴ります。

よく読まれている体験談
パートの人妻久美さん
人妻との体験 17739view
行方不明になっていた妻。2か月後に、報せがあったのですが、、、
SM調教体験告白 16667view
脅すと
人妻との体験 14358view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/06/18 19:52:17(trQdxMbE)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日のお昼変態さん(^^)-寝取られ掲示... 03:02
    ー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:57
    断れなくて-寝取られ体験談 02:52
    6月21日、22日-東海/生見せカップル 02:48
    断れない状況で無理矢理-レイプ体験談 02:46
    顔面騎乗の目線-露出動画掲示板 - 動画... 02:38
    職場の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:35
    23区内で結婚前に刺激を-寝取られ掲示板... 02:32
    イケない体育館-露出画像掲示板 - 画像... 02:20
    父のパソコンで…-露出画像掲示板 - 画... 02:19
    (無題)-エロイプ掲示板 02:14
    いけない体育館-露出画像掲示板 - 画像... 02:09
    28日の夜札幌-寝取られ掲示板/北海道 02:03
    露スポット-関西・近畿/生見せ女 02:03
    6/22日(日)禁止町 13時~-関東/... 01:50
    大好きすぎて-アナルセックス大好き 01:45
    6/26 埼玉に-寝取られ掲示板/関東 01:44
    6月22日(日)都内で単独さん募集。-関... 01:34
    久々制服-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:25
    この年齢で、無理矢理犯されて-レイプ体験談 01:18
    使えるひとは使い捨てしてください、、-露... 01:16
    今、副田まち、コロナ居ました。-東北/生... 01:11
    嫁さん下着-エロイプ掲示板 01:05
    人肌、恋しいです。抱きしめたいな-寝取ら... 01:04
    6月26日岳温泉-東北/生見せカップル 00:56
    再度投稿です-中国/生見せカップル 00:52
    6/21(土)19:00 奈語屋市内-東... 00:49
    会えるひと募集-寝取られ掲示板/東海 00:40
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 00:39
    課長の性奴隷-欲求願望告白 00:38
    【プロフ動画】顔面騎乗の時のみんなの目線 ID:runrun3333
    【タイムライン】華金満喫🍜 #おっぱい 投稿者:ララ&ジン
    勢いのあるスレッド
    おまんこ特集 - これマジ? 03:02 レス数:56 HOT:50 ↑↑↑
    金曜日に京都市内で - ゲットして家に帰りゆっくりとお宝と対面させて頂きました。袋から出す前から良い匂い 23:56 レス数:62 HOT:40
    ゆっくりまったりしに - その際はご報告しますね! 02:42 レス数:31 HOT:31
    ワンパターンでごめんなさい(コメ欄も見てね) - それぞれ何度もリピート再生して堪能させてもらいました!ブラのゆっさゆさしてからの 01:40 レス数:77 HOT:25
    下着置きからの生見せ - それは大変でしたね、そういう人のせいで楽しい時間が台無しになるのは非常に残念です 18:19 レス数:21 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    芽衣さん、こんばんは。返信ありがとうございます。はじめまして。芽衣さんも、母子で - 私達親子は、アパートで夫婦生活始めました。 03:04 レス数:4 HOT:2
    korsk0530です - ー 03:04 レス数:4 HOT:4
    モザ無しみたいですcb400sfrfvo - ー 03:03 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.