来月、2年半片思いしていた彼が結婚するそうです。
この2年半で、職場の仲間と一緒に何度か飲みに行きましたが、二人で行けたことはありませんでした。
お酒が入った時、それとなく気持ちを伝えたことはありますが、8歳年上の彼には、可愛い妹みたいに扱われていました。
昨年、彼が異動で他部署に行ってしまい、離れ離れに、一度、髪の長い美形の女性と歩いてるのを見て、部屋で泣いたことがありました。
雰囲気からして、あの二人はデキてるのが分かりました。
週末、彼のおちんちんをあの女性がおしゃぶりして、大きく広げた股に彼のおちんちんが入れられ、幸せな快感に身悶えしてると思うと、やるせない気持ちになりました。
会社のロビーにその女性が待ってて、夜の街に消えていくのを見て、涙がポロポロ流れました。
今頃、素っ裸で抱き合い、彼に抱かれて身を捩り、彼と舌をを絡めてキスして、彼の精液を浴びているんだなあと思いながら、トボトボと帰ってきました。
部屋で膝を抱えて、ぼんやりと過ごしました。
金曜日だったから、今夜はホテルにお泊りかななんて、考えたらお酒を飲みたくなりました。
先月、久しぶりに顔を合わせたら、
「再来月、結婚することになったんだ。」
と笑顔で言われました。
彼が異動して、他部署に行ってて良かったと思いました。
あのまま同僚でいたら、披露宴に招待されて、彼の幸せを目の前で見せつけられることだったでしょう。
彼とは、付き合ってたわけじゃないから、思い出もないし、はっきりと自分の気持ちを伝えてもないです。
せっかく出会えて、好きになれた人だけど、彼とは何も望めない存在になりました。
私がもう少し年が近ければ、好きになってくれたでしょうか。
もうすぐ、彼は他の人のものになります。
まだ、おめでとうって言えないです。
彼の結婚式の日、私はどうやって過ごそうか、今から考えておこうと思います。
さよなら、私の片思い・・・