同じ組織の中に、元カノがいて、今も時々会話することがあるんだ。
当時、隠れて付き合ってたから、俺たちが元恋人だと知る者はおそらくいないだろう。
二人とも、結婚すると信じて疑っていなかったから、デートも慎ましくお部屋デートが多く、結婚費用を貯めてた。
お部屋デートが多いということは、必然的にセックスばかりしていたな。
デキちゃったら結婚すればいいという勢いで、生でヤリまくった。
結婚するつもりだったから、ハメ撮りもやったし、コスプレもやってた。
上だけセーラー服着て、床に置いたオロナミンCの瓶に腰を下ろして、マンコで咥えるショットは抜ける。
嫁と結婚するときにCD-Rは処分したからもうないけど、記憶だけで抜ける。
ずっと一緒に居られたら、どんなに良かったか…
あの時の、ほんのちょっとの間違いで「少し距離を置こう」ってなったけど、結局歩み寄ることなく、今じゃお互い遠い存在になってしまった。
俺は別れても元カノが好きなままで、元カノが結婚するまで彼女を作れなかったから、結婚したのが遅かった。
今はお互い既婚者で、この先もう、間違っても何もないのはわかっているけど、元カノと会話すると、ほんの少しだけ期待してしまう俺がいる。
同じ組織内にいるから月に数回顔を合わせるし、通勤でもバッタリ会うことがあるし、連絡先は消してないから、LINEも電話もできるし、会おうと思えば会える。
別れて10年過ぎて、お互いアラフォー、今は異性の親友みたいになってしまってるんだよね。
嫁の次に、お互いのことを知り過ぎるぐらい知っているのが元カノだからなあ。
今はもう色も形も変わってしまっただろうけど、元カノのマンコ、愛液の味、抱き心地、中出し精液の流れる様子、フェラの舌使い、そんなことを知ってる女が、今は親友なんだよな。
俺は、嫁を愛しているけれど、今でも元カノは好きだ。
元カノの俺への付き合い方は完全に親友、俺だけがずっと引きずって、だから辛い。
元カノはたぶん、俺が今でも好きなことを知らないし、元彼だった異性の親友だから安パイ扱いされている。
会社帰りに一緒になって、二人で居酒屋で呑んだことも何度もある。
そんな時、絶対に何もない事はわかっているのに、ウキウキしてしまう。
いっそ、出産するとき元カノが退社してくれていたら、忘れられたのにと思ってしまう。
嫁との結婚生活に、これが元カノとだったらと、イメージを重ねてしまうことがある。
もちろん嫁との仲は悪くないし、凄く甘えられて、好かれてるなあと思う。
どうしたら、元カノを忘れられるのだろうか…