私にはご主人様がいます
ファーストキスもヴァージンもご主人様です
色々教わった頃、昔の友達の飲み会で2人目の男性と一夜を共にしました
ご主人様はその事を喜んでくれて、私もその人が気になり始めて普通にドライブしたり映画を見に行ったり付き合う様になりました
ご主人様には全てを報告し、エッチの時はご主人様に言われた通り普通の女の子がしている様に振る舞いました
彼は友達と同居しているので、いつも私のマンションかカーセでしたが、彼が体調を崩した時初めて彼の家に行きました
同居している友達は休日出勤で留守だったので彼の家で簡単な食事を作ってあげました
リビングでお喋りしてそしてエッチ、同居の友達は夜まで帰らないと言うので2回目を始めた時です
私はバックで彼に突かれていると同居の友達が帰って来ちゃって、私は慌てました
でも後ろから彼に腰を掴まれていたので体を伏せて隠しました
「ななちゃんだね、はじめまして」
私は「お邪魔してます」と返すのが精一杯、彼は「おかえり」と言いながらガンガン腰を打ち付けて止める感じではありません
「俺も混ぜてよ」と友達が言い、私は「えっ?ちょっとそれは?」慌てました
彼が「ダメだよ!」と言ってくれましたが友達は「良いじゃん」と言いながらズボンを脱ぎ私達の背後に周りました
そして、彼の雄叫び、「マジでやめて」と彼は言いながら私の奥まで突いてきました
友達は彼のお尻を犯し、その反動で彼は私の子宮を突いてきて、「なな、出ちゃう」と言いながら私の奥に発射しました
友達も遅れて発射したみたいでした
「ななちゃん、驚かせちゃったね。また、遊びに来てね」と言われ彼の家を後にしました
ご主人様にその事を報告すると凄い経験をしたなと喜んでくれました。今度連れて来なさいと言われましたが、何となく彼とは連絡が取りづらくなり自然消滅してしまいました