私と彼氏のエッチはスカートとストッキングを穿いたままします。事の発端は大学2年の時の彼氏の誕生日の事です。
彼氏の誕生日が近づいたので私は彼氏に何が欲しいか聞いたら「スカートでデートして欲しい」と言われました。
私は彼氏とデートする時はいつもパンツスタイルだったので初スカートデートです。
彼氏の誕生日当日、私は膝少し上のフレアスカートに黒のストッキングを穿いて彼氏の家に行きました。
彼氏の反応は「スカート似合ってて可愛いよ」と言ってくれました。
1日中デートした後、翌日は休日なので彼氏の家にお泊まりします。
夜にエッチの為に服を脱ごうとすると彼氏に「スカートとストッキングは穿いてて欲しい」と言われました。
私は訳が分かりませんでしたが彼氏の言う通りスカートとストッキングは穿いたままにしました。(パンツは脱ぐように言われたのでストッキングを一度脱いでパンツを脱いでからストッキングを履き直しました)
ストッキングを履いてるとはいえ、ノーパンは初めてだったので変な感じがしました。
すると彼氏はそのままエッチしてきました。
スカートをめくってストッキングは破かれたので私は「何か痴漢されてるみたい」と思いました。
いつもは2回戦まででしたがその日は3回戦までしたので「今日はすごかったね」と言ったら「唯のスカートにストッキング姿が可愛いから」と言ってました。
私は「彼氏はスカートとストッキングが好きなんだ」と思いお泊まりの日はスカートとストッキングでデートしました。(お泊まりじゃない日はパンツスタイルです)