今付き合ってる女性です。
知り合ったと言うかFacebook偶にアメーバーブログを投稿した物を其の儘で投稿してます。
今から半年ぐらい前ですかね多分・・・・。
何時もは友達リクエストとかがチャットで入りますが何時も如何にもという感じでチャットが入ってるので
確認すると「私も同じ市に住んでます会いたいです会えますか?」この様な感じです。
所が数回やり取りすると必ず「私とエッチしたいですか?お金が」見たいな感じに言ってくるので即無視です。
所が1人の女性アメリカ人で今は南アフリカに協力支援で行ってますがもう少しで本国に帰る事に成りました。
「日本に遊びに行きたいと思ってます」「ごめんなさい独身ではありませんが旦那はいません娘がいます今は
11歳に成った娘と2人で行きたいと思います」。
「お友達として日本にいる間はどうですか?観光にお付き合い出来ませんか?無理にとは言いません」。
「お金は心配いりませんこの時の為にお金は貯めましたからどうですか?」。
この様な感じでチャットが入り娘さんとの写真と住んでる所の場所も記載されてました。
アメリカはアメリカ合衆国ミシガン州ウェイン郡の都市のデトロイトと言う街に住んでいると言う事でした。
自分が南アフリカ行っている間は親元に娘は預けていたそうです。
「1月の初めごろに成田空港まで迎えに来てもらえると嬉しいです」「もちろん娘も一緒です」。
「日本についたらお友達以上の関係も考えてますどうですか?」。
俺は即答しましたよ「良いですよお願いします日にちがハッキリ分かったらもう一度連絡をください車で
成田空港まで迎えに行きます、楽しみにしてます」。
この様な感じでチャットを入れておきました。
10月の12日の日曜日に俺は迎えに行きました。
名前はチェイスさんと言い娘さはニーナと言います。
日本語が出来るのは大学で日本語を習ったからです。
チェイスさんの年齢は32歳でメキシコ系の白人と言う事ですから髪の毛はブルーネットです。
娘さんは別れた旦那さんがアメリカ人ですから旦那さんに似て栗色毛です。
俺は身長が163しかなくチェイスさんは170あり娘さんもすでに155あります、チェイスさんは美人とまでは
行きませんが綺麗なかただと思います。
娘のニーナは可愛いと言うよりも綺麗な女の子で10歳には見えません見た感じは14歳ぐらいに見えて中学生ぐらいに
見えます。
10月末には本国へ帰りましたが今は電話とメールです。
迎えに行った日は俺のアパートで過ごし翌日は休みでしたからディズニーリゾートに出掛けました。
もどって来たらさすがにニーナは疲れたみたいで寝てしまいました。
チェイスさんから友達以上の関係でも大丈夫結婚とかは今の所考えて無いので気にしなくとも良いと言われました。
はやりアメリカ人だけあって裸は日本人とは違います。
アンダーヘアーは綺麗に脱毛してました。
胸は本人曰く「小さいです男は大きい方が好きですよね」と言われたので俺は小さい胸の方が好きですよ。
マンコは本当に綺麗でした正面から見るとスジマンですが足を開かせてマンコを広げると綺麗なピンク色の
ヒダが現れて更に広げると膣の穴も広がってました。
その日からフェラもしてくれますしアナルもOKでした。
流石に中に出すのは「ダメ」と言われましたけどね。
その代わりに精液は飲んでくれました。
チンコも大きいと言ってくれましたね、日本人ってチンコは小さいって聞いていたそうです。
本国に帰りチェイスさんは日本に住みたいそうで娘さんもママが日本に住むと言うなら自分も大丈夫と言って
くれたそうで俺との仲を聞かれて「好きだよ」と言うとニーナ好きだよパパに成って貰えばいいのにと言ってくれた
と言う事です。
今の所2人でどうするかは話し合ってます、俺としては結婚はしてはとは思ってますが・・・。
娘のニーナが気になって仕方がありません美人で大人っぽくやばいです。
また報告します。