事の始まりは私が大学生の時です。
私には同い年の彼氏がいてある時彼氏に「スカート穿いて欲しい」と言われました。
私は彼氏とのデートはいつもパンツスタイルだったので「まっ、いっか」と思い、次のデートはスカートで行く事にしました。
スカートで初デートの日、私は膝少し上のフレアスカートに黒いストッキングを穿いて行きました。
彼氏に見せると「スカート穿いてると可愛い」と喜んでくれました。
デートを終えるとその日はお泊まりの日だったので彼氏の家に行きました。
ただお泊まりするだけでなく勿論エッチします。
いつもは全裸でエッチしますが、服を脱ごうとすると彼氏に「スカートとストッキングのままエッチしたい」と言われました。
私は変に思いながらも許可しました。
彼氏はスカートをめくるとストッキングは脱がさずに破いてきました。
彼氏は興奮したらしくいつもは2回戦までですがその日は3回戦までしてそのまま寝てしまいました。
朝起きると彼氏がまたエッチしていて一晩で4回戦までエッチしてしまいました。
私は「彼氏が興奮するならスカートとストッキングもいいかも」と思いそれ以来、お泊まりの日はスカートとストッキングを穿いてデートしました。