私が大学生の時、同じアパートに住む同級生と付き合ってからは半同棲になりました。
食事、入浴、就寝などはちょっと狭いですが彼氏の部屋で、私の部屋は私物置き場です。
ある日、彼氏と部屋に一緒に居ると彼氏に「結衣ってスカート穿かないの?」と聞かれました。
私は「あまり好きじゃないし動きにくいから持ってない」と言いました。
彼氏は「絶対可愛いと思うから一度でいいから穿いてほしい」と言ったので私は「じゃあ部屋の中だけだよ。パンツ見えちゃったら恥ずかしいし」と言いました。
私はまず店で膝少し上のミニスカートを買って家で穿いて彼氏の部屋に行きました。
彼氏は私を見て「可愛い」と言ってくれました。
その夜、彼氏は「スカート穿いたままエッチしたい」と言ってきました。
私は「?」と思いながらもやる事にしました。
するといつもは2回戦ですがその日は3回戦までしました。
私が「今日はどうしたの?」と聞くと「ミニスカートの結衣が可愛すぎて興奮した」と言いました。
私は「ミニスカートで興奮するの?じゃあこれからはミニスカート穿いてあげるよ」と言いました。
それからは外出はパンツスタイルで帰宅すると私の部屋でミニスカートに穿き替え彼氏の部屋に行き、出掛ける時は私の部屋でパンツスタイルに穿き替えるようになり、エッチもスカート穿いたままするようになりました。