私が大学生の時、彼氏の誕生日が近くなり彼氏に何か希望はないか聞きました。
彼氏は「スカートでデートして欲しい」と言いました。
私はスカートは嫌いなので制服以外はスカートは穿いたことがなく持ってないので彼氏と買いに行きました。
彼氏が選んだスカートは膝上10㎝くらいの白いフレアスカートでした。
彼氏の誕生日当日、スカートを穿いていくと彼氏は「スカート似合ってるぞ」と言いました。
私はスカートは穿き慣れませんでしたが特に何もなくデートを終えて彼氏の家に着きました。
その日は彼氏に家に泊まりエッチする予定です。
いつもはパンツスタイルなので全裸でやるのですが彼氏が「スカート穿いたままやりたい」と言うのでスカートだけ脱ぎませんでした。
まずはいつも通り前戯で私を濡らしスカートをめくりました。
私は「スカートめくるって何か痴漢みたい」と言ったら彼氏は挿入してきました。
エッチの途中私が「何これ?いつもより激しいんだけど」と言うと彼氏は「スカート穿いてる雪花が可愛いから興奮するんだよ」と言っていつもは2回戦だけどその日は3回戦までやりました。
それ以来私は「これからはスカート穿くのもいいかも」と思いエッチする日は彼氏の選んだ白のフレアスカートを穿くようにしました。