アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ちょっとHな体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: エッチ体験談・エロ話
掲示板名: ちょっとHな体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

閉鎖されていた「erotown 投稿パラダイス」

投稿者: 元愛好者 ◆2Tsk5H.R9Y
昨年パパになった、間もなく三十路を迎える会社員です。
先日、かなりくたびれてきたので、社会人になって以来愛用してきたバッグを新調して、中身を入れ替えていたら、1GBのUSBフラッシュメモリが出てきました。
それ自体は見覚えがありましたが、何を保存していたのか全く記憶になく、恐る恐るPCに挿し、まずはウィルスチェックをかけ、安全を確認してからフォルダを開けると、ワードファイルと、ショートカットがありました。
ファイルの更新日時を見ると、全て私が大学時代のもので、やっと思い出したのは、それは私のエッチな体験談を書き溜めたものでした。

当時はまだコロナ禍になる前、短大生の彼女と処女と童貞で初体験した話から始まり、短大生の彼女との赤裸々な性体験を書き綴ってありました。
そして、短大生が卒業して実家に帰ってしまう別れのセックス、そして駅で短大生を見送るラストシーンと、別れの哀しさや心情が描かれていました。
最後、彼女が幸せになれますようにと綴ってて、ホロリとしてしまいました。
その後、バイト先の女子大生とセフレっぽい付き合いでのエロい性行為の経験談、バイト先のパート人妻の熟れたオマンコの味わいなど、猥褻な体験談がたくさんありました。

いくつか読み返すと、淡々と事実を書き綴っているものもありますが、妄想に発展して、本当は経験していないドエロな体験談もありました。
セフレ女子大生が夏期講習で教えてた女子中学生の蒼い蕾を破って、女の悦びを教え込んだ話が、女子中学生じゃなくて、小学6年生の女児との体験談にすり替わっていました。
いわゆるロリ物でした。
そして、それらの体験談は、ある投稿サイトに投稿されていました。

それは、ワードファイルとは別に保存されていたショートカット、「erotown 投稿パラダイス」というサイトで、大学生の頃はよく投稿してたっけなあと懐かしくなり、ショートカットをダブルクリックしました。
しかし、サイトにはつながらず、投稿パラダイス自体が存在していないことが分かりました。
ワードファイルの更新日時の最後の体験談は、2018年3月で、これは、大学を卒業して帰郷する2月下旬、パート人妻さんや、セフレ女子大生とお別れセックスした話が書かれていました。
内容からして、帰郷した後、就職するまでの間に実家で書かれたもののようでした。

セフレ付き合いしてた女子大生と最後のセックスして、「じゃあね」と軽く別れたけど、振りかえって駆け寄り、抱き合ってキスして、
「さよなら。元気でな。」
「あなたも元気でね。さよなら。」
と言って涙ぐんだエピソードを読んで、思い出しました。
セフレとして付き合ってたけど、いつの間にか好きになってて、でも、それを口にすると二人の仲が壊れそうで、言えなかったことを最後の最後に確認したって書いてありました。

短大生の彼女とは一緒に撮ったプリクラとか、スマホにも旅行先で撮った写真とか残っているのですが、セフレと思って付き合ってた女子大生との写真は、一切残っていないのです。
帰郷してから、最後の互いの気持ちを確認したにも関わらず、二人の写真がないことに気付き、切なくなったのを思い出しました。
そして、2018年3月までは存在していた「erotown 投稿パラダイス」、いつ、どんな経緯で無くなったのか、閉鎖されたのかはわかりませんが、就職して暫く投稿界から遠ざかっているうちに、無くなってしまいました。
再び投稿をするようになったのは、3年前、結婚したことがきっかけでした。

夫婦になって、夫婦の性生活がそれまでの恋人やセフレとのセックスと、質が違うことに気付き、夫婦のセックスを文章にしたら、久々に投稿したくなり、投稿先を探していたら、ナンネットにたどり着いたのです。
そこに、「知り合いの人妻」というカテ内に、{夫婦のSEX・夫婦の営み}があって、そこに投稿してみました。
そして、今回、懐かしいUSBフラッシュメモリを発見し、かつて投稿していた「erotown 投稿パラダイス」の存在を思い出し、そしてサイトが閉鎖されていることを知り、ここに、書き記してみました。
「erotown 投稿パラダイス」を知っておられる方、いつ、どういう経緯で閉鎖されたか、ご存じの方が居れば、教えてください。

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 43364view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 19284view
母の代わりに、隣のおばちゃんと旅行行ったのをきっかけに
人妻との体験 15614view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/27 19:29:43(9gfWmgA.)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から位置腹で野外はめ 覗き-関東/生見... 03:31
    本日神戸〜姫路間で寝取ります-寝取られ掲... 03:30
    3/28(土)午前中に車横付け相互鑑賞-... 03:28
    少しだけ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:27
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し【】... 03:16
    熟女と吸引バイブ-露出エロ動画掲示板 動... 03:11
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:08
    ネカマ常習者の拾いとコラージュ祭り-露出... 03:05
    (無題)-大人の川柳 03:03
    しこく中欧-四国/生見せカップル 03:01
    テクニシャン-露出画像掲示板 - 画像見... 02:59
    きたかみで営業されてるかた-寝取られ掲示... 02:59
    見られたくて…-露出エロ動画掲示板 動画... 02:59
    寝取り相手から送られてきた動画-寝取られ動画 02:58
    巨根さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:55
    主人には絶対秘密です。-近親相姦体験告白 02:50
    剛毛マンコ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:37
    美人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:30
    DMG森-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:30
    DMG森-寝取られ掲示板/東海 02:30
    28日21時〜 40後半塾に生中田氏-東... 02:22
    これからの時間、区札でエロ遊び。-関西・... 02:06
    公衆便所-中国/生見せカップル 02:01
    エロいメッセージ-露出画像掲示板 - 画... 01:54
    初投稿-ぽっちゃり 画像掲示板 01:48
    他人妻メイド-露出画像掲示板 - 画像見... 01:48
    コーヒー缶オナニー-男の子のオナニー体験談 01:43
    内緒企画-東北/生見せカップル 01:30
    O坂鶴橋-関西・近畿/生見せカップル 01:29
    3/28 心斎橋ビジネスホテル-関西・近... 01:28
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #飲尿 #アナル舐め セフレC【3-2】従順で清楚な既婚... ID:m-o0329
    【タイムライン】この生地の上から乳首こりこりするのすき…❤️#おっぱい #今 投稿者:陽菜
    勢いのあるスレッド
    💙遠隔 574091902 ちょっと… - せんせごめぇんんね…おぱいだしてさmわてもらえるよにすりすりしちたう 03:33 レス数:660 HOT:77 ↑↑↑
    少しずつ脱がしてあ○こまで - モザイク無くしたくなりますね裸で寝てたら何回でもおかしちゃいますね 03:30 レス数:42 HOT:42 ↑↑↑
    りなドMなの - りなは、自分が変態って知ってる? 02:30 レス数:19 HOT:19
    本日火露縞熟女さんを見るだけですけど - 先程は素敵な光景を拝見させていただきありがとうございました♪素敵な彼女さんが一生 20:54 レス数:17 HOT:15
    幕張で露 - こんばんは!47歳です。身長177体重90くらいです社交的な性格なのでおしゃべり 19:38 レス数:17 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    無性に虐めたくなる身体だね♡ - (無題) 03:34 レス数:7 HOT:7
    せんせごめぇんんね…おぱいだしてさmわてもらえるよにすりすりしちたう - 💙遠隔 574091902 ちょっと… 03:33 レス数:660 HOT:77
    顔隠してチンポ隠さずってやつだねおしゃぶり気持ち良さそー - 少しだけ 03:32 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.