もう40歳の私ですが、最近見つけちゃったんですよね。
大学の頃の一つ下の女後輩、当時サークルに入ってきて2年以上の男どもはザワつきました。
顔は田舎から出てきたような童顔?といえばいいのか地味な感じでしたが、隠しようのない巨乳と豊満体型を地味なゆったりファッションで包んでいました。
サークルにはもちろん女性メンバーもいましたが、スレンダーこそ史上みたいな感じでファッションで如何に可愛くみせるか!みたいな雰囲気だったのが体型と言う圧倒的なポテンシャルで男どもの股間を刺激した1年生。
私の通った大学はヤリサーでもなければ悪い奴もいなかったので
「この貴重な目の保養は大切にしなければ…」と言う共通認識で大切にしました。
そのおかげか人懐っこく明るい性格だった後輩もみんなのアイドルとなり、夏に皆んなで海に行った時も「俺たちの眼福はナンパ野郎を近づけさせねぇ」と股間を鎮めつつバリアを張ったもんです。
そしてその内私達も卒業していき、散り散りバラバラになってすっかり忘れていました。
そして何かのキッカケでアダルト動画のストリーミングに流れてきた女優が、後輩の面影を持った人でビビッと来たんです。
名前こそ違うが肩にホクロがあったのは水着姿の時に確認済。
AVの発売日は大学を出てから4〜5年経ったくらい。後輩も卒業して3〜4年は経っているはず。
思わずフルで検索して見つけました。
そこには間違いなく後輩のあの声と笑顔で、見ることが叶わなかったチクビやマンコがどアップで観れました。
「オマエ、Fカップやったんやな…」
としみじみ思いながら、汁男優相手にパイズリやフェラで立て続けにぶっかけられ、最後はベテランそうな男優に中出しまでされて笑顔で終わってました。
インタビューで学生時代の頃の話もしてました。
スタッフ
「学生の時、そのスタイルでモテモテだったんじやないの?」
後輩
「全然!でも先輩とかみんな優しくていつも心配されてたかな〜。なんか常に誰かといたって感じで変な人な近寄ってこなかったみたいな。」
急に懐かしく思いながら後輩の動画を保存。
この年齢になってオナるなんて思わなかったけど、嫁より後輩の方が興奮します(笑)
他にも作品があったので少しずつ探しています。