アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ちょっとHな体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: エッチ体験談・エロ話
掲示板名: ちょっとHな体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

初めての電車痴漢

投稿者: りほ
ID:riho1257
高校1年生の春。まだ新しい制服のスカートが短く感じて、いつもそわそわしながら歩いてた朝。
いつもの満員電車に乗り込んだら、後ろからぴったりと体を寄せられて……お尻のあたりに、熱くて固いものが当たってるのを感じた。
『え…?』と思った瞬間、それがむくむくと大きくなっていくのがはっきりわかって、心臓がバクバク鳴り始めた。息が苦しくて、体が固まって動けなくなった。
次の駅で少し人が動いた隙に、怖くて後ろをちらっと振り返ったら……
メガネをかけた、真面目そうなスーツの男性。西島秀俊さんみたいな、かっこいい顔の人だった。
『え、そんな人が…? 私の勘違いだよね…?』って自分に言い聞かせたけど、すぐにまたぴたっとくっつかれて、スカートの上からお尻をそっと撫でられた。
痴漢だって確信した瞬間、怖くて声が出せなかった。
周りに人がいっぱいいるのに、誰も気づいてくれない。叫んだら変な目で見られるかも。恥ずかしくて、みんなに知られたらどうしよう……そんな考えがぐるぐる回って、喉が詰まってしまった。
また次の駅に着いて、私は必死で電車の奥の連結部分の小さなスペースに逃げ込んだ。
少し息をついたと思ったのに……いつの間にか、その人がすぐ後ろに立っていて。もう逃げ場がなくて、涙がにじんできた。
大胆にスカートの中に手が入ってきて、太ももをゆっくりなぞられ、あそこを触られた。
『私が短いスカート履いてるから、誘ったと思われたのかな……』って頭の中でぐるぐる回って、この先しばらく駅がないってわかってたから、抵抗するのも怖くて体が動かなかった。
抵抗しないでいると、パンツの縁に指がかかって、ずるずると膝まで下ろされた。
お尻の割れ目をそっと指でなぞられた瞬間、ビクッて体が跳ねて……もう、あそこがとろとろに濡れてて、太ももを伝うのが自分でもわかって、恥ずかしくて死にそうだった。
左手を前に回されてクリトリスを触られ、思わず腰を引いたら、お尻を突き出す形になってしまった。
右手があそこに来て、割れ目を意地悪く何度もなぞって、指をゆっくり挿入されて……もう濡れ濡れで、くちゅくちゅって音が響いて、『濡れてるね』って言いたげな空気が伝わってきて、顔が一気に熱くなって耳まで真っ赤になった。
私の手を握って、ズボン越しの股間に導かれて……チャックを開けられて、パンツの中に強引に手を引っ張り込まれた。
手のひらで包むように先端を握らされて、すごく熱くて脈打ってるのが伝わってきて……心臓が自分の胸より早く鳴ってるみたいで、怖いのに、なぜか指が勝手に締まってしまった。
『こんなの、触っちゃダメなのに……』って頭では思うのに、手のひらが熱に負けて、ただ握ってるだけじゃなく、そっと上下に動かしてしまっていた。
自分でも信じられなくて、涙がにじんできた。
射精の瞬間が近づいてるのが、脈の速さと、先端がびくびく震えることでわかって……
そして、彼の息が荒くなって、私の耳に熱い吐息がかかる。
その瞬間、ドクドクって、すごく力強く脈打って、熱いものが手のひらに広がって……体がびくんって跳ねて……頭の中が真っ白になった。
『私、今……この人の、射精を……手で受け止めてる……』
そんな現実が一気に押し寄せてきて、恥ずかしさと嫌悪と、でもどこかで感じてしまった体の熱さが混ざって、胸がぎゅって締め付けられた。
涙がぽろぽろこぼれて、手のひらがべっとり濡れてるのが余計に生々しくて、吐き気がするのに……なぜか指先がまだ震えて、離せなかった。
耳元で「柔らかい手、気持ちいい」って囁かれて、あそこがびくびくして、熱いものがまた溢れ出してしまった。
『なんで……こんなときに、こんなに濡れちゃうの?』
頭では嫌だって思ってるのに、体は正直で……太ももを伝う感覚が、余計に恥ずかしくて、涙が止まらなかった。
「感じてる」って認めたくないのに、認めてしまう自分が怖くて、でもどこかで「もっと……」って思ってしまってる自分がいて……それが一番嫌だった。
自分の体が、こんな状況で反応してるのが、信じられなくて……でも、否定できない自分が、すごく怖かった。
『私、変なのかな……普通の女の子なら、こんなの絶対嫌なのに……』
そんな考えがぐるぐる回って、胸が苦しくなった。
ハンカチを差し出されて手を拭いたあと、返そうとしたら……彼は無表情で、私のポケットにぐいっとねじ込んで。
そのまま、私のパンツを足から抜き取って、そのパンツで私のあそこを拭いてから、自分のポケットにしまいこんだ。
拭かれた瞬間、冷たい空気が当たって、またびくんって体が震えて……『もう、触らないで』って思ったのに、体はまだ熱いままで……そのギャップが、余計に自分を惨めにさせた。
電車が駅に着いた瞬間、もう限界で「気分が悪くなった」って電話して、その日は学校を休んだ。
駅のトイレで手を何度も洗ったけど、あの匂いがまだ残ってる気がして……涙が止まらなかった。
家に帰って、パンツがないことがバレないように、洗濯済みのパンツを洗濯カゴにそっと紛れ込ませた。
ハンカチはお風呂で洗ったけど、その夜、ベッドでハンカチを鼻に押し当てたら……まだほんのり残ってる匂いがして、一気に全部思い出してしまって。
『こんなの、思い出したらダメなのに……』って自分に言い聞かせたのに、指が自然と下に伸びて……
あそこを触った瞬間、電車の中の感覚がよみがえってきて、涙がまた溢れた。
『嫌だったはずなのに……なんで今、こんなに感じちゃうの?』
体が勝手に腰を動かして、びくびくイッてしまったあと、急に虚しさが押し寄せてきて……
『私、こんなのでイッちゃうなんて……最低だ』って、布団に顔をうずめてぽろぽろ泣いた。
『普通の女の子は、こんなことしないよね……私だけ、変なのかな』って、震えながらずっと泣いてた……。

よく読まれている体験談
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 17989view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 12505view
浮気した妻の代わりに義母を抱いてます
義家族との体験 9983view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/02/12 01:22:24(mKARsdWD)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    2月16日お昼頃から名護矢付近で-寝取ら... 08:04
    昔の動画です-露出エロ動画掲示板 動画見... 08:01
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:01
    入党音仙♨️で15日朝から-東北/生見せ... 08:00
    札幌です!-下着を置く女/北海道 07:59
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 07:59
    5、顔出し身バレチャレンジ!奈良住み保育... 07:58
    2月14日23時頃スタート-東北/生見せ... 07:53
    義父に寝取られ…-イメプレ 07:53
    また、あの夜のように-露出画像掲示板 -... 07:53
    2/12(木)11時〜 禁止蝶-関東/生... 07:50
    明日2/13千葉氏19時〜-関東/生見せ... 07:39
    (無題)-下着を置く女/関西・近畿 07:38
    私立幼稚園受験-イメプレ 07:38
    濱末 生中輪姦 -東海/生見せカップル 07:37
    初心者です-関西・近畿/生見せカップル 07:35
    15日粉蔵にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:34
    (無題)-パンストフェチ 画像掲示板 07:26
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 07:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:25
    実の父親にレイプされたジェンダー-家庭内... 07:20
    清楚な妻を性感マッサージで淫乱なメスに…... 07:20
    13日の夜-下着を置く女/北海道 07:19
    2/14、758市内夕方より林間あそびし... 07:18
    可愛い男の子を-イメプレ 07:13
    2月19日(木)新宿あたり13:00~-... 07:11
    投稿消えた-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:09
    高松でシルバーの方、パンチラ見ませんか?... 07:01
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:57
    12日13日お昼から久留米にて人妻と-寝... 06:47
    【プロフ動画】その2  なかなか実らない種付けの記録 ここに記しておきます。 ※見たく... ID:iroiroeroeropacopaco
    【タイムライン】行ってきまーす 仕事 投稿者:まど香
    勢いのあるスレッド
    吊り目ドMヤンキー② - もう三つ穴串刺しでできるようになってるんですね見た目よりも中身がドMなのがいいで 06:22 レス数:41 HOT:41
    Mの人妻です NTR好きの旦那とセフレのいいなりです。 - どうしよ。変態になっちゃうよ。。 01:43 レス数:67 HOT:33
    我慢できずに - とってもエッチですね。実家じゃ音とか気を遣うし、楽しめないんじゃないですか? 02:30 レス数:30 HOT:30
    23時前くらい - もう遅いですよね千葉住み40代黄色はsurf731117センチズルムケ 01:32 レス数:18 HOT:15
    58歳妻 顔出し - ねっとりと吸い付いて気持ち良さそうですね。この前の野外もすごく良かったです。良か 08:00 レス数:14 HOT:14 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    一晩中イキっぱなしっだったんじゃない?もう一度あげていきなよ。晒してあげるから - 投稿消えた 08:04 レス数:12 HOT:12
    寝落ちしたむめいオナホまんこにちんぽズボズボしながらむめいちゃんのkoekoe聞 - 途中で寝落ちして… 08:02 レス数:10 HOT:10
    置いて下さい直ぐに取りに行かせて頂きます - (無題) 08:01 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.