5年くらい前にコンビニでバイトしてた頃なんですけど、私がバイトしていたのは黒っぽい制服のコンビニ。
個人経営なのかと思うくらい狭く品揃えが悪いお店でした。買い物に来るお客さんは大体がタバコかお酒を買いに来るだけ。
髪型や服装(上に着る制服はあった)自由、派手過ぎたりしなければOKみたいな感じで店長兼オーナーのおじいちゃんも趣味でお店やってる感じでめちゃくちゃ適当でした。
普段はスキニーパンツに上は制服って感じでしたが、遊びに行って帰りにそのままバイトに行った時、短過ぎるわけではないけどミニスカートで行ってしまいました。そこで気がついたんですけど、客ウケが良い!笑
めちゃくちゃ視線を感じる。商品がもともと少ないし、お客さんも少ない。なのに来る人来る人皆んな私の足や体を見てくることに気がついて、いい暇つぶしが出来たと思い、次の日もまたミニで行ってみました。そんな事をしているうちに、いつからか性癖みたいになって、見せるのが楽しくなってきちゃって、用もないのにお客さんが商品を見ている側に行き、仕事をしているふりをしてお客さんの視線を確認して、内心ゾクゾクしちゃってました。わざとお尻向けて前屈みになってみたり、制服の裾でスカートが少し持ち上がっちゃったフリとかしてもっと短くしてみたり、色々としていました。
そんな事してたら変なお客さんも来るわけで、バイト終わりに声をかけてきたんです。
生脚を触らせてもらえたらお小遣い出すよ?みたいな感じのやつです。
断っても数日に1回は来て何回か言われました。
いい加減諦めなよって思いながら、1回だけって約束で契約する事にしました。お小遣いの内容はここには書きませんが希望に合わせてくれました。
車内で脚を触るだけの約束でしたが、それでは我慢出来ないらしく、少しずつエスカレート。もちろん約束の物も多くしてもらいましたが。
結局車内でおっぱい、クンニ、フェラまで。何回もイカされ、口に出されてお互い口周りドロドロでした笑
その後もしつこくバイト終わりに待たれていたので、結局何回か車内でする事に。内容はいつも同じで、違うのはローターみたいなのが追加されたりってぐらい。いい加減こっちが我慢出来なくなり、自分から上に乗る感じで最後までしちゃう。
全然タイプではなかったけど、相性が良かったのか何回もイキ、そのままセフレとして遊ぶ仲になりました。5年くらい前の事なので今は繋がってはいませんが、その人の部屋で何回もした事をたまに思い出す事があります。