アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ちょっとHな体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: エッチ体験談・エロ話
掲示板名: ちょっとHな体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

大学でミス◎◎◎の子への悪戯から結婚まで 3

投稿者: かざま ゆきや
ID:make69
はじめて美香の下半身を見てからオナニー三昧な毎日になったのは言うまでもありません。

以前は妄想でしたが、具体的に目と脳裏に焼き付けたうごめく逆さ富士の肛門と濡れて垂れ下がった陰唇、

美香はモデルの仕事もかなりするようになり、大手企業からの依頼もきていました。

僕が知っているだけでも自動車メーカーのカタログや洋服モデルが多かったようで、

サークルへの出席率も下がっていました。

そんな時にミス〇〇〇大学に出ることになり見事1位を獲得しました。

また遥か高嶺の花になってしまいました・・・

当然の流れでサークルでおめでとうパーティをすることになり、男女20人くらいでお祝いをしました。

嫌そうでしたがメインが美香なのでたくさん飲んで案の定泥酔状態になりました。

見ているとグラス6,7杯だけだったと思う。

女子は帰りたがっていたので、美香と先輩の彼女と僕と同級生3人で先輩マンションへ泊りに行きました。

両肩に美香を担ぎながら・・・・泥酔しててもいい匂いがして細い身体。

到着すると美香がゲロ吐きそうになったのでトレイで吐かせました。

ブラウスの間からタンクトップが見え、浮いている隙間から色素の薄い小さな乳首が覗けました。

Aカップしかなさそうな貧乳。反対にいた友人からも見えたのかニヤニヤ・・・

女子大生としてはわりと有名になりけている美香のおっぱいと下半身を見て、

今日のこの状況ならおそらくすべて見ることができるかもしれないと思うと勃起がとまりません。

美香をソファで横にしてまた飲み始めてしばらくして先輩彼女と先輩が隣の寝室へ。。。

夜中の2時ごろ

雑魚寝しようとタオルケットやマットを用意して美香を3人で運ぶ時、

スカートの中の堅そうなガードルが丸見えになりました!

なんか大きなしっかりしたパンツ?みたいなのですね。

ちょっと酔った3人はそれが何かわからず、なんだコレ?みたいな表情で

仰向けに寝かせた美香のスカートから覗くガードルを見ながら、

3人で窮屈そうだよとかいいながら脱がすことに決めました。

なぜそうしたかと言うと、美香がおへんの下から白い長い指をストッキングとガードルの

下に入れようとしていたからです。

寝ている女子のガードルを脱がすのは大変で2人が片脚をもって上げて、

一人がお尻の方から脱がしますが、酔っているのでガニ股になったりして

かなりエロいかっこうです!いい匂いですごい

僕がお尻の方からストッキングとガードルをめくるようにするとなんとピンクのパンティも一緒に

くしゅくしゅといった感じで脱げてきました。

おへその方から陰毛が覗け、下から真っ白いお尻・・・・

この時点で同級生の3人は共謀犯じゃないけど、脱がすことを了解しました!

ミス〇〇〇大学の性器がすべて見て、できれば指だけでも入れたい

綺麗な寝顔の美香とあられもなく半脱ぎの下半身。

なんと友人の一人がデジカメで撮り始めました!!あとから3人で共有することに。

僕がお尻の方からガードルを抜き取り可愛いパンティをクルっと剥いた。

パンツについている小さなシートが汚れていた。

真下には美香の剛毛と大きめ性器、真っ白な太ももの絶景。

ちょうどM時にして枕をお尻の下にして美香の下半身を蛍光灯の直下でみた。

友人が閉じ気味に不揃いのビラビラを広げた。

起きたらどうするか?は考えていないのだろう。でも口を半開きにして眠っていて起きそうもない。

身長が168cmと聞いていたので大き目なのか?性器が大きくグロい!

色は赤ちゃんの唇のようで綺麗な色、デジカメは容赦なく美香の顔や下半身を記録しています。

陰唇を広げると尿道が見える。クリトリスの頭ものぞく。

お尻は可哀そうに広がってポカっと開いている。美香のアナルに指を添わせたら熱くでびっくり!

この時の記憶は衝撃的だったのでよく覚えている、写真もあるので記憶が鮮明だ。

ぐっと広げると膣穴が広がりタコの口のように入口が盛り上がる。克明にデジカメに収められた。

一生のオナネタ確定!

3人はしばし見惚れてしまった。お姫様の下半身は剛毛で良く育ったアワビが広がる・・・

ポジションから両足の間にいた僕が美香の性器に触れた。ここも熱く柔らかい。

指を膣に挿入するともっと熱い。顔を近づけるとおしっこの匂い・・・

濡れてはないので、思わず舐めた。自分の唾液を美香の膣内に塗り込むように・・・

そんなに仲良くもないのに僕は美香の性器を目の前にしてクリや膣内を舐めている。

念願の指を入れた、1本、2本....きつくなった、奥まで入れるとコリコリするものがあった。

その時はわからなかったが子宮口だと思う。

ざらっとした膣壁とコリコリの奥。指だけではすまないだろう!

次に友人の番に、のっけから指3本入れたり大きく広げたところをデジカメ。

美香の下半身を解剖するように広げていった。指4本目で自分の息子をしごきはじめた。

僕は美香の身体全体を目に収めた、ブラウスはまだ着ていて、薄手のスカートも履いている。

でも万個だけはこれでもかっと拡がっている。

膣の内部まで見せている。あの美香の下半身・・・

2人は子宮口を撮ろうとぐわっと広げ、僕がフラッシュで撮った。

こんなところまで撮られる女子はいるだろうか?

ましてやミス大学になった子では絶対にいないだろうと思った。

3人目はとうとう美香のお尻にも悪戯しはじめた。

アナルに指を入れ匂いを嗅ぐ・・最悪なヤツ笑

アナルに指を入れ万個にも3本入れてゆっくり出し入れ・・・・

僕は美香の顔を見ていたがまったく変わらない。。

すやすやと眠っていると確信した。

3人で悪戯した美香の下半身は2つの穴ぼこになっていた。

その姿がもの凄く綺麗に見えた。

ここで友人が「入れよう」といい美香の広がった万個の穴に

にゅるっと入れた。なんなく入っていた。出し入れすると

美香の大きな陰唇が肉棒によくからみつくように見えた。

中で出すにはいかないということで外へ。2分もたってない笑

「すげえよ、美香、起きてないよね動いているよ」と。

次に僕が美香の万個に亀頭でなぞった熱くて濡れそぼってきている

美香の万個がからみつく、入れると一気に包まれる。

スポーツをやっているせいか、狭くて熱い。

ゆっくり動かすと「すげえよ」の意味がわかった。

奥に吸い込みそうになり子宮が降りてくる?コリコリが当たる。

起きている?と思うほどだ。

横でもうデジカメを用意していた友人が睡眠導入剤も混ぜたと笑った。

マジか・・・これレイプだな

僕はそれを聞いて一気に動かした。美香の腰をつかみ奥まで挿入。

夢でも見ているのか?美香の下半身が喜んでいるかのよう。。

おっぱいは相変わらず小さい

万個は歪みながらも僕の息子を難なく収めていく。

外で出すつもりがあまりの快感に半分出してしまった^^

3人目の友人が美香をうつぶせにして腰に枕をかませて、お尻だけが浮くような

格好にさせた。僕はこれだけでオナニーができる。

アナルが上を向きドロドロのマ〇コが広がる光景。

僕は美香が出ている企業のWEBを見てギンギンになった!

両手でめい一杯に広げた。直腸から膣壁まで晒されている・・・・

尻の穴の周辺からクリ周辺までタワシのように陰毛がはている。

毛が細く柔らかそうなので不潔感はないが3人の男子のおもちゃになる様は最悪だ・・

先輩が奥の部屋からニヤニヤ起きてきて、挿入したばかりの友人をどかせて

そのまま大きな肉棒をムニューっと音が出そうに入れていった。

あの美しい美香のマンコに4人の男子が挿入してしまったことになる。。。

先輩はなんと中出ししてしまい、緩んだ膣口から精子が白くドロッと堕ちてきた。

この後は友人2人が挿入し中出しした。僕はその光景をアップにデジカメで撮った。

朝方、汚れた美香の下半身を綺麗にした。気が付くかもしれないと思ったが

あとの祭りだ。

数時間寝て起きるとコーヒーを淹れていた美香と挨拶しました。

いつもと変わらない様子でほっととしつつも大丈夫か心配になった。

あとからわかったことだがアルコールには弱くて朝覚えていないことがわかった。

大学時代に細かいHなことはたまにあったがこれが一番の経験だった。

後日わけてもらったデータは美香と結婚するまで宝物になった。
付き合い始めるのは大学卒業後となります。

文体がめちゃくちゃですみません

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 20284view
亡くなった妻の代わりに義姉と夫婦のように暮らしてます
義家族との体験 17519view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 12111view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/01/24 16:12:59(hbe4ih..)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    年齢不問でどなたでも-コスプレエッチ体験談 20:03
    (無題)-エロイプ掲示板 20:02
    本日、21時くらいから岩槻で22歳と-関... 20:02
    本日22時頃長生郡にてフェラ-関東/生見... 19:58
    魔法少女催眠寝取られイメ-イメプレ 19:54
    鶯谷-寝取られ掲示板/関東 19:52
    嫁のパンティー-下着を置く女/北海道 19:52
    明日25日-寝取られ掲示板/関東 19:49
    (無題)-東海/生見せカップル 19:46
    相互鑑賞したいです。札幌-北海道/生見せ... 19:45
    明日25日-関東/生見せカップル 19:45
    旦那の頼み-イメプレ 19:44
    今からフッカル1名-関西・近畿/生見せカ... 19:39
    00-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:32
    チラ見セ-関西・近畿/生見せカップル 19:32
    やり⚪︎ん💓-男の娘・女装・ニューハーフ... 19:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:30
    こんばんは😌-男の娘・女装・ニューハーフ... 19:24
    ゆくはし-九州・沖縄/生見せカップル 19:21
    名取 南仙台-寝取られ掲示板/東北 19:20
    本日夜中 朝火皮にて複数-寝取られ掲示板... 19:19
    オナ指示して下さい-公開調教室 19:16
    オナ指示して下さい-公開調教室 19:16
    ゆくはし-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:16
    石の爆乳-露出目撃報告 19:14
    大宮-寝取られ掲示板/関東 19:13
    巨尻な豊満女子のアナルバイブ責め-SM調... 19:10
    koe-koeセックス生配信(1/27日... 19:08
    元カノや知人の彼女、可愛い素人ギャルやキ... 19:07
    元カノや知人の彼女、可愛い素人ギャルやキ... 19:06
    【プロフ動画】3人で ID:nugemasen
    【タイムライン】 投稿者:ru
    勢いのあるスレッド
    今日(1/24(土))の午後に猿◯恩◯公◯で置きます - こちらこそ楽しい時間を有難う御座いました! 16:33 レス数:30 HOT:30
    某工場の受付で・・・ - 今イケで会って、飲みからのホテルは如何? 18:44 レス数:33 HOT:30
    寒い - 脇メチャメチャ綺麗や…動画も久しぶりに見たいなぁ♡ 19:52 レス数:27 HOT:27 ↑
    火災 お風呂屋さん近くの商業施設にて - 恥ずかしい…報告楽しみにしてますね 13:04 レス数:22 HOT:21
    妊娠9ヶ月 - 毎日寒いのでお子様お体母体、赤ちゃんにと気を付けてくださいね生まれるまで応援して 16:06 レス数:20 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    奥様の下着、興味あります!ご連絡お願いします。dacdac114 - AKTで妻の下着、パンストを汚してくださる方 20:03 レス数:6 HOT:1
    マサ必死!草草頑張れ〜 - 今年も宜しくお願いします。 20:02 レス数:631 HOT:2
    初めてまして!まだ間に合うようでしたらお願いしたいです! - ゆくはし 19:57 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.