友達2人と友達のおくさんと4人で毎月1回集まり麻雀しています。友達Aの奥さんは麻雀がものすごく強いです。俺と友達Bは毎回奥さんに負けている。俺達2人は対策をたて2人で組んで奥さんを負かしました。今回はかなりの負けでした。友達Aの給料前に今度はしようとなり、皆で集まり麻雀しました。今回も2人で組んで奥さんと友達A2人を負かしてやりました。今日は給料前だからツケににしてやりました。明日又やるかと言うと友達Aと奥さんは相談してやると答えた。次の日又2人で組んで負かしてやりました。2日間2人で負けた分が給料で払えないと言い出しました。それじゃ来週もう1回するかと言うと奥さんは絶対に勝てると思ったのか即OKを出した。又2人で組んで負かしてやりました。ツケが増えるばかりでした。延長を申し込まれ俺と友達Bは条件を出した。このまま負けたら大変な金額になるから俺達2人がトップ取ったら金は払わなくていいから奥さんが服を1枚脱ぐのはどうだ、俺達が負けた時は金払うよ。奥さんは考えて承諾した。奥さんと友達Aは前半勝っていたが、友達Bが大きな役で上がってから2人は負け続けましたので奥さんはとうとうパンツ1枚になりました。俺はもうやめようかと言うと奥さんはまだパンツがあるよって言って来たので容赦なく買ってやった。奥さんはやっぱりこれは脱げないと言うから友達Bはだったらツケを今すぐ払うと聞いたら友達Aが仕方ないから脱げと言い奥さんは顔を赤くして脱いだ。もう無いからやめようかと言うと奥さんはまだまだやるよと言いました。脱ぐもの無いから出来ないだろうと話すと負けたら身体で払うわと言い出した。結局勝って奥さんを頂きました。友達Aは隣の部屋で奥さんの喘ぎ声を聞きながら黙って見て?いたかも。俺33友達B33友達A33奥さん30です。奥さん胸がデカかった。おそらく95くらいじゃ無いかな。乳首も綺麗なピンク色だった。オメコは入り口が小さくキツかった。