小学生の時の体験です。
水泳の授業があったのですが、その頃は更衣室などなく、教室で男の子も女な子も着替えていました。
腰にバスタオルを巻き、見えない様に工夫して着替えていましたが、時々バスタオルが外れてしまい、チンコ丸出しになったり、女の子のお尻やワレメが見えたりしていました。
自分もバスタオルが外れない様に、見えない様に慎重に着替えていました。
ある水泳の授業のあった放課後、は◯みちゃんに声をかけられました。み◯おのオチンチン見ちゃった、と。は◯みちゃんは明るくて可愛い子で、少し気になっていた子です。そんな子にチンコを見られてしまって恥ずかしい気持ちで顔が赤くなっていくのがわかりました。
今日、家に遊びにおいでよ!と言われ恥ずかしい事をバラされたくなかったので、ランドセルを置いたら、は◯みちゃんの家に行く事にしました。
は◯みちゃんの家に行くと、共稼ぎらしく誰も居なくて2人きりでした。
学校で使った水着を干していましたが、それが終わるとカーテンを閉め、み◯おのオチンチン見せて、と言われ、恥ずかしいからヤダよと言うと、は◯みちゃんのも見せてくれるとの事だったので、渋々見せ合う事にしました。
は◯みちゃんが先に裸なり、全てを見せてくれました。自分も覚悟を決め、全部脱ぎました。は◯みちゃんの裸を見た後なので、チンコが勃ってしまっていて、恥ずかしかったです。
触ってよい?と聞かれたので、良いよ、と言うと触ってきました。その時はまだ自分は精通していなかったので、ギンギンに勃っているだけでした。
は◯みちゃんのも触って良いか聞くと、小さく頷いたので、触ってみました。
は◯みちゃんのマンコは少し毛も生えていて、初潮もきていた後で大人のマンコでした。
濡れていたので、オシッコ?と聞くと、違うよ舐めてみてと言われ、汚いと思いながら舐めました。
お父さんとお母さんがやっていたそうです。
舐めていると、気持ち良くなったらしく、チンコを入れて欲しいと言われました。
どうやったら良いのか解らず、教えてもらいながら入れました。
は◯みちゃんは痛がっていましので心配になりましたが全部入ってしまいました。
血も出ていたので、は◯みちゃんも初めてだった様です。
チンコに付いた血もティッシュで拭き取りそれで終わりました。
まだ、精通もしていないチンコを大人のマンコに入れて童貞を失いました。
は◯みちゃんとは時々そんな関係を続けていました。
まだ膨らみかけのおっぱいのピンクの乳首も舐めてあげました。
その事を同じクラスのあ◯よちゃんが知っていて、同じ事をやらされました。
あ◯よちゃんはまだ、初潮がないらしく濡れてもいませんでしたが、無理矢理チンコを入れてやりました。
小学生のくせに、2人の処女を頂いた昔の話です