見られながら声を聞きながらしたいと思い斎藤さんで通話をしたときの話です
女性と通話が繋がったが、第一声が明らかに子供の声
友達と一緒なのか二人の少女の声と笑い声が聞こえてくる
聞くと◯2歳だと言う
今一人で触ってるよ、と言うと、「何触ってるの?」と
切断されるな、と、思いつつ、おちんちんだよ、と言うとクスクスと少女の笑い声が聞こえてくる
その時点で、ロリコンでマゾな自分は興奮が止まらなくなる
「おちんちんって何ですか?」絶対知っているが笑いながら聞いてくる
「それって教科書に載ってますか~?」とも
そこで思いきって、見てみる?と聞くと、「うん!」と元気な返事が返ってきた
クスクスと聞こえてくる笑い声には期待が込められていたような気もした
そこからは、クスクス笑われながらひたすらにシコシコする姿を見てもらった
「すごーい」とか「教科書に載ってないから知らなーい」とか色々話してくれた
イく前「私、お風呂上がりなんだよね…」と急に言ってきた
言葉でいじめられ既にマゾスイッチが完全に入ってしまっている自分はjs相手に、見せてもらっても良いですか?と敬語
そしたらまたクスクス笑ったあと「見せるわけないでしょ、変態!」と罵られて、その言葉でいってしまった
自分にとっては見せてもらう以上のご褒美で幸せな体験だった
その後は、BANされたのかブロックされたのか、アカウントはなくなっていたが、夢のような体験でした