先日、深夜の帰り道で脇の方にある小さい駐車場を見たら隅っこの方にしゃがんでる人影を発見。
以前から夜中にその駐車場でしゃがんで猫にエサをあげてるおばさんを何回か目撃したことがあったからてっきりそのおばさんかと思ってよく見たら、
なんとしゃがんでたのはスーツ姿のOLさん、チラッとお尻も見えてどうやら野ションしてる最中みたいでした。
目の前の光景が信じられなくて性欲からっていうより興味本位で少し近付いてみたらOLさんがしゃがんでる前のアスファルトが広範囲で濡れててところどころ泡立ってました。向こうも僕に気付いたみたいで
「あっ、ごめんなさい!」
って言いながら一瞬立ち上がるような素振りをして、何をいいたかったのかわかりませんが
「トイレ、、、」
って小さく呟きながら結局しゃがんだまま顔を伏せてました。
まぁ、多分「こんなとこでトイレしてごめんなさい」か「トイレ中なんであっち行ってください」って言おうとしたんでしょうね。
それ以上近付いたりましてや声なんてかけたら通報されそうだったから、何もなくその場を去りましたがレアなシーンを見れて満足でした。