俺が中1か中2の時の話
雪菜っていう同い年の幼馴染がいるんだけと、子供の頃から兄妹みたいに育ったから俺の事を弟みたいに思ってて男扱いしてないのよ(俺の方が半年早く生まれてるんだけど)
家族ぐるみの付き合いだったからよく一緒にメシ食うんだけど、その日も雪菜の家でみんなでメシ食ってて、親は酒飲んで喋ってるから俺達は雪菜の部屋に行った
しばらくすると雪菜が「あたしそろそろお風呂入るけど一緒に入る?」と言ってきた
からかうとかHなこと誘ってるとかじゃなくてマジで「時間勿体ないから一緒に入ればいい」って思ってる言い方だった
小学生の頃は一緒に入ったこともあったけど、さすがに中学生になってからはマズいだろと思って「俺はいい」と答えた
部屋で漫画読んで待ってたら雪菜が帰ってきた
バスタオル巻いただけの格好で
そしてタンスから下着とパジャマを取り出すとバスタオルを外し全裸になって着替え初めめた
こっちは女としてしっかり意識してるので目のやり場に困った
見てはいけないと思いつつ見たい気持ちもある
漫画読むフリしてチラチラ雪菜の身体を見た
アソコは見えなかったけと、少し膨らんだ胸とカワイイ乳首はしっかり目に焼き付けた
その場は何事もなかったような顔はしてたけど、帰ってからすぐシコったし、その後も長い間最高のオカズだった