昨日の思い出し 記録
感想聞きたい 異常?私
いつものようにセフレとデート
部屋に入るなり彼はレースを何重にも重ねたような布を出してきて私の手首を束ねた。そしてポケットから高級そうな
ラベルの付いた綺麗なガラスの小瓶を取りだして口に含む 私の頭を片手で引き寄せてキスをするように流し込んできた
モワッと鼻に抜ける強烈な香り 口の中が熱くなるような初めての感覚
彼は大人だし毒とかじゃないだろうと思ったから 彼の精を飲む様に少し口の端から零しながらゆっくり飲み込んだ
この飲み込み方は彼本人に教えられたもの 苦い甘い熱いのが喉でも感じられて身震いがした。私が零した雫を舐めとるみたいに口全体を唇で覆われる 気持ちいい… これ媚薬って言うんだって
いやらしい女になっていっぱい感じるようになる薬💊
首の辺から耳にかけて凄く熱くなって
次第に息苦しくなってきた! ホントに?!
唇 首筋 鎖骨…いつものキスより気持ちいい…鳥肌が立つようなぞくぞく感
…いやらしい女に?…おっぱいよりも背中舐められるのが好き♡…ベッドに立って
布越しに乳首撫でられながら背筋舐められるのが好きなんだけどいつもの10倍感じる!感じすぎてやめて欲しいんだけど束ねられた手首頭の後ろで抑えられてて全く動けない 全身が粟立つみたいなゾクゾクと乳首をブラごとつままれたり引っ掻くみたいにされる鋭い感覚
そんなヒーヒー声出したら隣の部屋に聞こえちゃうよ?…乳首硬くなってていやらしいね… みたいなこと言われるしで
自分が声出さないようにするのも出来ないし乳首が硬くなってるのも言葉にされると恥ずかしいし いつもと全然違SEXになりそうで本当に怖かった
誰か読んでるかなぁ?質問ある?
思い出しながらだから…意味わかんなかったらきいてね?その方が上手く記録できそう。