私は彼氏と遊園地にノーパンデートに行ったことがあります。
理由は彼氏持ちの友達が「彼氏にノーパンである事を教えてデートしたら彼氏がドキドキしたみたいで面白かったから」と言っていたからです。
私も真似してミニスカートにノーパンで行きました。
しかし、恥ずかしくて彼氏にノーパンの事はなかなか教えれずデート中もスカートの中が見えるような事故もなく時間が過ぎていきました。
最後に観覧車に乗りました。
観覧車が少し進んだら彼氏に勇気を出して私がノーパンである事とその理由を言いました。
彼氏はドキッとした感じで私のスカートを見ると「じゃあスカートの中見せて」と言ってきました。
私は無言で頷き足を少し開いてスカートを少しづつ上げました。
観覧車が頂上に着くとスカートを上げ終え私のアソコが丸見えになりました。
彼氏がじっと見てくるので「恥ずかしいからあまり見ないで」と言いましたが「2人っきりだからいいだろ」と言って見続けました。
観覧車が地上に近づくと「これ以上はまずい」と思い足を閉じてスカートを下ろしました。
帰りのバスと電車の中では彼氏はずっと私のスカートを見てました。
私は「彼氏だけじゃなくて私までドキドキした」と思いました。
それからはキャンプや運動系のデートの時はパンツスタイルですが、それ以外のデートではミニスカートにノーパンでするようになり、2人きりの時があればスカートめくって見せました。