未だストリップ劇場が全盛期の頃です。
店の前に急募の文字俺はバイトを探してました、免許が取りたくて出来れば車のお金も
貯まる様な割のいいバイトをでした。
当時はバイトと言えば500円から600円程度でしたが900円と書いてあり行って見ました。
仕事は舞台の掃除とトイレの掃除、自販機の補充と踊り子さんの世話をするなどでした。
行くと「丁度男の子がバイトに欲しかったんだ」「但し時間も長いし仕事は大変だよ」
とは言われましたが俺は大丈夫です長い時間なら慣れてますから。
と言う事で採用されました。
1日10時間長い時はそれ以上でした。
先ずは始まる前に店の外の掃除から劇場内の掃除とトイレ掃除でした。
当時は劇場内で煙草も吸えるし酒も飲んでも平気でした。
だからトイレは臭いに劇場内はゴミだらけ男が処理したと思われるティッシュも散乱して
ました。
慣れてくると控室にはお姉さんや女の子が裸同然でいます。
稼ぎのいい子は世話係がいますが余り売れてない女の子はどさ周りの1人でした。
とりあえず朝の仕事が終わるとワンステージが終わるまではする事はありませんから
女の子のお世話でした。
初めは抵抗ありましたよ、目の前を裸同然でウロウロしたり足を広げて座るので気に成りました。
「ネェ」「幾つなの若いよね・・・・」。 28です。
彼女とかいないのこんなバイトして怒られない?。
大丈夫です、彼女いないので調理師でしたが体を悪くして辞めてから今はバイトです。
この際だからバイトをして車の免許を取って車のお金でも貯めようかなと思ってバイトしてます。
此処のバイト時給がいいからです。
「そうなんだ偉いじゃん」とか言われ始め可愛がってもらい始めました。
からかわれる事もありました「ネェ」「彼女いないんだよねおマンコとか見たことあるの?」。
「経験はあるの?まだ童貞なの?」「オナニーとかしてるの?」とかその様な話で盛り上がられて
ました。
スタッフ方が来て「止めろからかうのは」とは言ってましたけど。
慣れてくるとスタッフに次の仕事が始まるまでは席に座って女の子の裸見てていいぞ。
そのくらいの役得もありだよ「遠慮するなよ」「ただで見られるんだぞ」。
慣れてくると見てました。今のストリップよりも過激でした。
本番もあり、オナニーなんか当たり前、オシッコを見せる。
時にはお客さんが舞台にあがり本番までしてました。
その様な中に1人だけ外人さんがいました、日本に来て長いのでほゞ日本人ですが髪の毛は
金髪でマンコの毛はブロンドでした。たしか32歳と言ってました。
ブルーの瞳で綺麗な女性でした。
仲良く成ってデートしたこともあります、「内助だよ」と言われラブホでエッチもしました。
俺経験無いです。と言うと「本当に無いの?貰っても良いの童貞」。
優しかったですね「ごめんね私みたいな仕事の女が童貞を貰って」。
寝の前でラブホで俺の為だけにストリップをしてくれました。
手でもしてくれて口でもしてくれました、マンコは本当に綺麗でした。
今どうしてるのかな?。会いたいですね。