結婚まで約束していましたが、ダメになった彼女がいます。
まだ、忘れることができないでいます。
スマホの中に、彼女が24歳の頃の十数枚のハメ撮りが残ってて、それを見ると切なくなります。
ちょっとボブっぽい髪型で、ベッドの上で雑誌を見ながらM字開脚、スカートの中はノーパンでオマンコ丸見えです。
スカート脱がせて仰向けに寝せ、M字開脚、青マンコのドアップは、若干色素沈着ぎみのビラビラです。
指を2本挿入し、ズボズボ、耐えられなくなり、私のズボンの上からペニス弄りを始めます。
ズボンを下げて、ペニス握って、入れて欲しいと目で訴えます。
二人は全裸になって、正常位で生挿入、均整のとれたイイ身体をしています。
対面座位、騎乗位、後背位と恍惚の表情を浮かべ進み、結合部が白濁した愛液が絡まりエロいです。
そして、フィニッシュは中出し、オマンコから精液がトロリ、がラストシーンです。
結婚するつもりでしたから、安全な日は中出しでした。
でも、彼女のご両親の猛反対を食らって、引き裂かれるように別れたのが1年半前、その後、ちゃんとお別れしようと最後に会ってから、1年が過ぎました。
「俺、お前のことは諦めるよ。祝福されない結婚はよそう。」
「分かった。じゃあ、正式にお別れしましょう。元気でね。さよなら。」
「お前も元気でな。さよなら。」
あれから1年過ぎて、私の気持ちにも少し変化があって、塞ぎ込んでた気持ちが薄れ、この先にいいことが待ってるような気がしてきたのです。
時間って、心を癒してくれると感じています。
彼女を失って、今、ようやく立ち上がり、歩き始めたところで、今は、彼女と道端ですれ違っても笑顔ですれ違えるような気がしています。
今まで、相手の卒業、私の卒業での別れを経験してきました。
卒業の別れも涙が溢れましたが、分かってたことだから、仕方がないと割り切れました。
でも、今回の別れは、結婚を見据えてたから、正直きつかったです。
この先、新しい恋をして、彼女と一緒にいた頃より充実してると思えるようになったら、彼女の様子を見に行こうと思っています。
だから、あのハメ撮りは削除しようと思います。