ロードバイクのサークルに入っているんだけど、全員男で唯一1人だけ女性がいます。その子がすごく可愛いんです。見た目だけで言えば僕ら5人と明らかに釣り合わないんです。たぶん彼女からしたら、男として見られてなくて気楽に一緒にいるだけなんだろうなと思っていました。
2シーズン目に偶然街中で彼女と会いました。これがきっかけでメンバーに内緒で食事へ行きました。お酒を飲み泥酔してホテルへ行ってしました。その後も会う度にお酒を飲みホテルへ行きましが、愛情は見られず単にHが好きなんだろうなと思いました。
朝Hしてから素知らぬ顔でメンバーと集合することに興奮を覚えました。それだけでは止まず、誰も見ていない隙にサイクルジャージの上から胸やお尻を鷲掴みにしていました。
彼女からフェロモンが出ていたのか、他の男がフィットしたジャージをエロい目で見ていました。さらに他の男もジロジロ見るようになりました。
興奮止まずメンバーと解散したあとに彼女とホテルへ行きました。Hをしながらエロい目で見られていたことを話しました。3Pする?と冗談で聞くと、えー誰?と予想外の返事がきました。本当にHが好きなんだなと驚きました。興奮がピークに達して、その男に電話をかけさせました。会話中に後ろから挿入すると、彼女が必死に耐えていました。さらに興奮し、鏡の前まで移動させエロい姿を写メに収めておきました。いつかこの写メを見せて本当に3Pやろうか考えています。断るメンバーはいないと思います。