ネットで知り合った女性と住んでる場所の中間地点で待ち合わせした
その日は、快晴で心地よい風が吹いていた。初対面ながらも、メッセージで結構を重ねていた彼女は、
写真よりもさらに魅力的で、その笑顔に緊張が一瞬で解けた
事前にお互い気が合えばそのまま泊りの旅に出たいから荷物を持って会おうよ
会ったこともない私とそんな約束本当に守ってくれたのかな?
車に乗り込み、最初はぎこちない会話が続いたもの、共通の趣味である旅行の話題になると、
時間があっという間に過ぎるように楽しく過ごせた
ランチ休憩で笑顔を見せてる彼女と並んでいると、まるで恋人同士のような自然な空気感が漂っていた
このまま旅館予約してもいい?って聞くと彼女も返事をしてくれた
旅館に到着すると、女将さんに夫婦と間違えられ、今なら家族風呂空いてますよと勧められ照れ笑いを交わす二人
その場の空気を壊さないように、一緒に入るという提案を快く取り入れた
温かいお湯に浸かりながら、まるで本当の夫婦のような安心感に包まれる
不思議なほどに自然で、心の距離が近づいたような感覚だった
夜には、部屋で一緒に食事やお酒を楽しんだり
浴衣を脱がせお互い全裸を楽しんだ
彼女は細身で普段から運動をしているいい身体をしていた
朝に初めて会ったのにこんなに恋人感覚で抱けるなんて楽しかった
次の日彼女を自宅まで送り届けその後何度か旅行を楽しんだのが今では良い思い出