ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ちょっとHな体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: ちょっとHな体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:一見地味で真面目そうな後輩女子大生の淫らな思い出
投稿者: 先輩 ◆ZA3YjD.WSc
一昨年結婚したばかりの30歳の会社員です。
大学時代の官女ではないのですが、在学中、当時の彼女に内緒で数回ヤラせてもらったことがある2年後輩の女子大生がいました。
一見地味で真面目そうな女子大生で、何度か会話を交わした程度でしたが、4年生の夏休みに彼女が先に帰省してしまい、私は就活があるからもう少し後に帰省するので、ヒマだな~と言うときにコンビニで顔を会わせ、飲みに出ました。
冗談交じりに遊びのセックスを誘うと、
「コンドームしてくれるならいいよ。」
と、知り合い程度の先輩相手に、嬉々として股を開きました。

自由にオマンコ弄らせてくれて、しかも嫌がるどころか感じまくっていました。
コンドームを被せて挿入、その夜、コンドームを4娘消費しました。
それは、嬉しい反面、驚きとショックが入り混じりました。
そして、帰省するまでもう2晩、ハメさせてくれました。
それ、冬休みの時も同じで、その時は一晩だけでしたが、ハメまくりました。
間もなく卒業と言う頃、同じ学年の学友が、ハメ撮りの上映会をしました。
「さすがにこれは持って帰れないから、今日、みんなに見せた後処分するけど、内緒だぞ。」

画面に出てきたのは、あの2年後輩の女子大生でした。
彼女は誰にでもやらせるんだなあと思いながら見てると、画面が引かれ、そこはSMホテルの一室で、拘束椅子にM字開脚で拘束されていました。
オマンコ丸出しの彼女、まずは指マンで弄られ、トロトロに濡らされました。
するとそこに、コンドームを被せたキュウリが入れられ、ゆっくり抜き差しされました。
次に、コンドームを被せたバナナが入れられ、今度は腰がカクカクしていました。
次に、小振りですがバナナよりは太いゴウヤにLサイズのコンドームを被せて入れられると、初めは苦しそうな顔でしたが、次第に口を半開きにして喘ぎ始めました。

ゴウヤで感じまくった後、これもlサイズのコンドームを被せられたトウモロコシが折れられました。
細い方からゆっくりと入れられ、口を開けてハアハアしている彼女のオマンコは、やがて東本腰を呑み込みました。
パッツンパッツンになっているオマンコ、抜き差しではなくグラインドされると、彼女はヒイヒイとヨガり始め、やがてゆっくりと抜き差しが始まると、ピュピュッと潮を噴きました。
メリメリと拡がるオマンコ、トウモロコシが抜かれると、ポッカリ大口を開けました。
その次に出てきたのは、おもちゃのイカでした。
樹脂製の柔らかいものなのか、コンドームを被せずエンペラーを丸めるようにして入れていきました。
これは見た目がグロいです。

一度抜かれて、今度は足の方から入れましたが、こっちは感じるらしく、身を捩っていました。
そして、今度は結構大きめなニシキヘビの玩具が頭から入れられ、20㎝以上は入ったでしょうか、おそらく子宮口に届いたの出粗油、白目を剥いてガクガク仰け反り、逝ってしまいました。
うら若き乙女が、大股開きに拘束されて、色んなものでオマンコを責められてアヘアヘする姿は、彼女の見た目が地味で真面目そうなだけにインパクトありました。
最後はコンドームセックスで、顔射フィニッシュで動画が終わりました。
学友はみんなの目の前でそのDVDを叩き割りました。

あれから8年、今年、大学時代の友人で、大学のある街の地元民だった学友が30歳で結婚したので、披露宴に招待されて行ってきました。
まあ、2年前、私の時も呼んだからなのでしょうね。
彼は大学時代に奥手で、童貞だったんじゃないかと言われてたのですが、結婚できたんだなあと、招待状を見て、新婦の舐めにあれ?と思いましたが、誰だったか思い出せず出席しました。
すると、新婦は2歳年下の後輩だと紹介され、そうです、あの私も数回やらせてもらったことのある、M字開脚遺物挿入アへ顔晒しのあの彼女でした。

「新婦は大人しくて真面目の女性で・・・」
と新婦の上司からのスピーチで紹介されていましたが、いやいや、見た目はそうでもかなりのド淫乱だよ・・・と内心思っていました。
そして、M字開脚でトウモロコシを入れられて、メリメリとオマンコを犯された動画、ニシキヘビの玩具で白目を剥く動画を思い出し、新婦のオマンコには何本のペニスが入れられたんだろうなと思いながら、祝福しました。
きっと、あの披露宴会場には、私の穴兄弟が何人かいたのではないかと思いました。

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 57421view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 28443view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 18904view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/02 19:28:55(bnub/Zus)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    巨乳好きな年下男性に妻を寝取って欲しいで... 14:03
    マッサージ。。。??-マッサージで感じち... 14:01
    本日20時以降、井和月で輪姦-関東/生見... 13:59
    22日の夜に帯広~北見方面で妻を寝取りた... 13:57
    たまに …-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:57
    やほー!-エロイプ掲示板 13:56
    間度未瀬-関西・近畿/生見せカップル 13:53
    19日 御華山市内 -中国/生見せカップル 13:52
    本日夜、名古屋-東海/生見せカップル 13:49
    今夜20時過ぎから再で31歳と服吸う-関... 13:46
    明日KOOOOBE-関西・近畿/生見せカ... 13:42
    明日19日栃木でゴルフ-関東/生見せカップル 13:41
    相互鑑賞-寝取られ掲示板/関東 13:38
    バイトの男の子とシテから- 女の子のオナ... 13:34
    副岡・隈で妻にマッサージを~オイルマッサ... 13:32
    熊もん-九州・沖縄/生見せカップル 13:31
    中年好きの熟男-ゲイ体験告白 13:24
    1/27アラフィフ4児ママ3P・複数-寝... 13:24
    今日の夜-寝取られ掲示板/四国 13:23
    明日21時ごろ大阪東部にて-関西・近畿/... 13:23
    明日内緒で最後まで-関東/生見せカップル 13:21
    女装子ですが…フェラ動画-露出動画掲示板... 13:20
    ナース服みたいなエプロンを裸エプロンで-... 13:19
    19日曜、上乃で複数-関東/生見せカップル 13:14
    予定合わせて札幌街中ホテルで-寝取られ掲... 13:13
    岡山で来週あたり-中国/生見せカップル 13:11
    愛妻のデート相手(東海地区出張の時)-関... 13:09
    レースクイーンコス-露出動画掲示板 - ... 13:07
    本日夜岐阜で-東海/生見せカップル 13:02
    2/6愛知-東海/生見せカップル 13:00
    【プロフ動画】Long Versionは別のところに 貼ります☺️ ID:ruri_ruri_yu
    【タイムライン】手で寄せてあげないと谷間できなくなってきちゃいました。かなし 投稿者:なり
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.