私が黒パンとキャミソールを着用するようになったのは高校2年の秋からです。
私は高校2年の修学旅行で彼氏ができました。すると彼氏からある話をされました。
私は当時生パンでしたが無意識の時、足を閉じて座ることができずガバッと足を開いて座ってました。
スカート丈が膝丈なのでスカートのフロント部分が下がってパンツを隠してましたが、下がりきってなくパンツが見えてた事が何度かあったそうです。
また体育の時、ワイシャツから体操服に着替える時です。
クラスの多くの女子はブラが見えないように上手く着替える事ができるので教室で着替えてました。
私も真似してましたが上手くできず生のブラを彼氏が見てたそうです。
彼氏は「香織の下着を他の男に見せたくないので黒パンとキャミソールを着用して欲しい」と言ったので私は黒パンとキャミソールを着用するようになりました。
彼氏とは半年で別れましたがその後も黒パンとキャミソールは着用し続け高校卒業後はキャミソールは着用してますが生パンに戻りました。