ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ちょっとHな体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: ちょっとHな体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:1人だけ
投稿者: わか
私の母校は、ブルマー廃止がかなり遅い方で、私が2年生になる年にようやく廃止されました。つまり私の代が、ブルマーを買った最後の学年。
2年生になってブルマーが廃止されたとき、私はハーフパンツを買えるのは新入生だけだと思っていました。ところが、いざ蓋を開けてみると、多くの同級生が、体育の時間に新たに導入されたハーフパンツを履いていました。
4月の時点で少数派だったブルマーも、月日が経つにつれてどんどん減っていき、体育祭の直前には体感9割の同級生はハーフパンツを履いていました。
ただ、3年生はあと1年だけだからか、2年生よりかは少しブルマー人口が多く、私は少しほっとしました。
その後も、ハーフパンツを買って欲しいと親に言うタイミングを逸し続け、気がつくと2年生が終わっていました。
3年生に上がり、気がつくと、ブルマーを履いているのはクラスで私1人になっていました。流石にこれは恥ずかしいと思い、遂に親にハーフパンツ購入を頼みましたが、帰ってきた言葉は、あと1年だけしか使わないのにもったいない、でした。
結局その後もブルマーを履き続けました。体育の移動の時は、学年を問わず男子にジロジロ見られ、女子にはまだブルマー履いてるとクスクス笑われました。そして、その年の体育祭、遂に全校で私1人だけがブルマーを履いているという状態でした。
体育祭の最中、仲間をずっと探し続けていましたが、いくら見回してもブルマーを履いているのは私だけでした。みんながブルマーを履いているならまだしも、自分1人だけがこんな紺色のパンツ丸出しみたいな格好でいて、どこに行っても男子に注目されている状況に、恥ずかしさしかありませんでした。
しかも極め付けは、体育祭が終わって教室に戻っている時のことです。同級生に言われました。
「言うタイミングなくてなかなか言えなかったんだけど、パンツハミ出してるよ」
ブルマーの足口部分を触ると、確かに下着のパンツがハミ出ていました。いつからかは分かりませんが、かなり長時間全校の前でハミパンを晒していたことは確かです。同級生たちみんなでクスクス笑っています。穴があったら入りたいとはまさにこのことでした。
卒業してアルバムが手元に届いた時、体育祭のページを見たら、別の人が写っている写真の背景に、ただ1人ブルマーで歩いている私が写り込んでいました。ブルマーの足口からは、白い布がハミ出しています。高校の同級生に会うたびに何回でも笑われています。

よく読まれている体験談
ポツンと一軒家
やっぱり熟女 - 熟女体験談 26300view
忘年会今帰ってきました。3年ぶりにSEXしちゃいました
不倫体験告白 17314view
チョ◯ザッ◯で知り合った
人妻との体験 16521view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(2)
2024/12/25 16:30:41(bDY/a4xF)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日18時ごろ岐阜南部妻露-東海/生見せ... 16:03
    本日藤沢市 車内寝とられ 熟細身-寝取ら... 15:59
    インライ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:59
    横須賀-寝取られ掲示板/関東 15:56
    今夜エロカラするけど、参加したい人います... 15:56
    若山竹刀-関西・近畿/生見せカップル 15:55
    今日、明日20時以降、札駅付近で単独男性... 15:54
    今日、明日20時以降、札駅付近で単独男性... 15:53
    12月27日夜中クマモンの件で炭酸募集-... 15:51
    12/27昼過ぎ矢冨-東海/生見せカップル 15:48
    今日か明日の深夜 FUK-寝取られ掲示板... 15:42
    鹿児島28日深夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 15:31
    口に入りきらない-寝取られ動画 15:25
    エロカラ@都内南部-関東/生見せカップル 15:24
    熟女妻が白人に寝取られ-旦那の愚痴 15:17
    1日遅れましたが、クリスマスプレゼントで... 15:10
    高知 大晦日-四国/生見せカップル 15:10
    高知 大晦日-四国/生見せカップル 15:09
    高知 大晦日-四国/生見せカップル 15:09
    なう-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 15:07
    いじめてほしいな-露出画像掲示板 - 画... 14:59
    高知 大晦日-四国/生見せカップル 14:59
    綾無残7-SM・調教 官能小説 14:54
    夏の思い出 ごめんなさい、ソフトです-男... 14:51
    テレホンsex-エロイプ掲示板 14:50
    本日夜札幌で-寝取られ掲示板/北海道 14:49
    今夜広島-中国/生見せカップル 14:45
    池袋駅付近で暇しています。-関東/生見せ女 14:41
    じっくり寝取り-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:39
    本日群南、最北で御都合良い方-関東/生見... 14:33
    【プロフ動画】酔っ払って撮った放尿動画。 どうせならお風呂場でしゃがんで出てくると... ID:gekipo_mite
    【タイムライン】素肌ニット、肌触り良くてだいすき#今日のおっぱい 投稿者:ゆか
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.