ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ちょっとHな体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: ちょっとHな体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:パンツを買う
投稿者: こうじ
とあるパンツ売りますというサイトから何度かパンツを買った事があります。
未成年は禁止で小中学生の下着類は母親とか知り合いが代行して売る形です。

会っ手渡しか郵送してもらうかですが何時も郵送を選んでました手渡しは高いからです。
何時もの様にまた買おうかなとか思い探してると18歳初めて出品します沢山買ってくれたら
安くします、手渡しも可能で他の方よりも安く売ります但し車の中とか人通りの少ない場所は
お断りです私も怖いし・・・・・。

俺は即欲しい出来れば手渡しで指定の所まで行きます条件はOKです。
こんな感じで購入希望をポチっと押して待つことにしました。

夕方確認すると貴方に売ります条件をOKしてくれたから。
今度の土曜日に○○駅前のローソンの店の前にいます時間は何時が良いですか?私は夜は
無理ですお昼ごろが良いです。
俺もOKですよ土曜日の12時に行きます服装とか教えて俺は白の半そでとカーキー色パンツ
で大きめの紺のバッグを持ってます。
「分りました私も白のTシャツとミニスカート黒です小さなバッグ持ってます」。

楽しみだな可愛いと良いけど本当に18歳なら良いけどおばさんとかなら即止める。
パンツの写真見る限り若いとは思うけどな・・・・・。
当日指定の駅に12時前に行き車を止めて様子を見てました。

いわれた格好の女の子がいましたが18歳には見えないむしろもっと若いです。
一応声を掛けて見ましたこうじだけど売ってくれる女の子って君なの?。

「そうだよ驚いた18歳は嘘そうしないと売れないから遊ぶお金欲しいかあらだけどダメかな?」。
俺はかまわないけどサイト身バレしないの大丈夫マスクして化粧して目も隠してるから。
そうだけどでも何となく若すぎる感じは分かるよほんとうは幾つなのS6だよ。
やばくないかとにかく此処で話してると目立つから歩こうか車は其処に止めたけどダメなんだよね
車とか人通りの少ない所はこの先に公園があるからそこじゃダメかな裸でお金出すのは危険だからね。

「良いよ知ってるよ公園なら」2人で歩きながら名前とか聞いたら怒るかな。

「名前か売りますで使ってる名前は本当の名前だよカナだよ」。
そうかカナちゃんかでも大人っぽいね中学生ぐらいに見えるよ可愛いって言うか美人さんだね。

公園に着きベンチに座り何か飲む俺ペットボトル買うけど君はいるかな?。
「欲しい」と言う事で2本買い飲みました。
顔は絶対撮らないから体を撮ってもいいかなお金ならもう少しなら出すけど・・・・・。
・・・・・・「うん・・・・本当に顔は撮らないでね」。
「あとお金くれるならトイレの中でなら裸も良いけど触ったら大声出すからね」。

分ったからトイレの中でお金はあげるから大4枚それでいいかな?。
2りで多目的トイレに周りを確認してから入りました。
「ジャ此れ私のパンツ洗ってないよ今見ないで恥かしいから後でね」
「あとこれが私がはいてる写真だから」じゃ此れ渡すよ4枚ハィ。
「ありがとうございます」「本当にくれるんだ」「私も約束守らないとね」。

その場で裸になりました「君発育いいな中学生っていうか高校生みたいだねオッパイも綺麗な形だし
でもまだ毛は少ないんだねアソコも綺麗だね綺麗なスジだね。と言い写真を撮りました。
足を広げるとかはダメなの絶対に手は出さないからポーズとかしてくれるかな?。

「良いけど言ってこんな格好って」
股を広げさせて撮りました、指とかでアソコ広げてよもOKでした。
指入れはさすがにだめでしたがそろそろ終わろうか長くいるとやばいでしょ。
お願いがあるけどまた直接会って売ってくれるかな?。
「良いよ」「此れヤフーのメアドだから此処にメールして欲しいって」「もっといいことあるかもね?」。
「おじさん大丈夫そうだしね」。
その場で別れましたメアドを教えてくれましたRHINEもです。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/09/06 08:57:37(zQZBa4nz)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんな時間に-東海/生見せ女 00:17
    30代シンママ-露出画像掲示板 - 画像... 00:15
    ごしゅじんさまがほしい-欲求願望告白 00:11
    25日の昼間に高崎で複数-寝取られ掲示板... 00:11
    偽古投宿-北海道/生見せカップル 00:10
    25時に名護屋北部で、野外お触り-東海/... 00:10
    企画~レイプ迄スレンダー愛奴41歳-露出... 00:06
    このあと貧乳妻-エロイプ掲示板 00:06
    週末にイワ国で-寝取られ掲示板/中国 00:06
    またはじめちゃった-露出画像掲示板 - ... 00:05
    女子大生下着  東待つ耶麻-下着置く男 00:03
    興奮するさせてみたいプレイ知りたい-露出... 00:03
    myzk-九州・沖縄/生見せ女 00:03
    本日、24日夜、天人-九州・沖縄/生見せ... 00:02
    都内某所-露出実行報告 00:00
    a北 Y手 T仙 O曲-寝取られ掲示板/東北 23日23:59
    苦い記憶-同性愛・LGBTQ悩み相談室 23日23:57
    こんな時間ですが-東海/生見せカップル 23日23:53
    興味本位から-マッサージで感じちゃった体験談 23日23:52
    嫁の浮気-九州・沖縄/生見せカップル 23日23:46
    魔津戸-関東/生見せカップル 23日23:45
    本日2度目の募集-関西・近畿/生見せカップル 23日23:43
    便器女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23日23:38
    急募-九州・沖縄/生見せカップル 23日23:37
    熟女のペット-やっぱり熟女 - 熟女体験談 23日23:30
    41のセフ廃棄処分-寝取られ掲示板/関東 23日23:25
    深夜になりますが-寝取られ掲示板/東海 23日23:22
    全くエロくないヒンシュク動画をw-寝取ら... 23日23:22
    淫乱熟女ふみえ-露出動画掲示板 - 動画... 23日23:17
    長崎市内-欲求願望告白 23日23:10
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #パイズリ セフレV とても明るく元気な巨乳セフレ。い... ID:159m951
    【タイムライン】剃毛おまんこ舐めてもらってきた #今日の出来事 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.