同棲していた元カノ、家庭の事情で帰郷して、一人で住むには広すぎて淋しいから、引っ越すことにして荷造りしてたら、元カノのヌード写真が出てきました。
そういえば、ハメ撮りもしたっけなあと、探すと元カノのエロ写真が記録してあるCD-Rが見つかり、データを見ると、ブルセラハメ撮りが出てきました。
同棲を始めたばかりの頃に盛んに撮影したけど、飽きてしなくなり、忘れていました。
本当は、別れたなら処分すべきなんでしょうが、まだ未練があるし、もったいないし、捨てきれずにいます。
目とアソコにモザイクかけて、セーラー服ハメ撮り写真を何枚かネットで晒してみました。
セックスだけでなく、ノーパンでセーラー服着て街に出て、スカートめくって野外でのオマンコ露出とか、スーパーの駐車場で車の中で大股開いてバイブ挿しとかも好評でした。
レス欄に、感想が書き込まれてて、「本物の女子高生ですか?」って言うのがあったから、「短大出て1年の20歳です。」と撮影当時の年齢を教えました。
実際、元カノは幼い可愛い顔をしていましたから、セーラー服を着てもらったのですが、やっぱり別れたくはなかったですね。
因みに、掲載1年で消えるサイトでしたから、もう見られませんけどね。
引っ越し先では当面見ないように、封印しました。
封印するなら処分しろよって言われそうですが、リアルな女子高生に見えて、もったいないんですよね、可愛いし、モロ見えだし、捨てられません。
特に、セーラー服着た元カノのオマンコから、中出し精液が垂れ流されてる安全日の中出しハメ撮り、たまらなくエロくてオナりたくなるレベルです。
ロリAV女優になったら、大人気間違いないだろうなと、別れを悔やんでいます。
家庭の事情だあら、仕方なかったんですけどね。