ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

ちょっとHな体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: ちょっとHな体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:婚活パーティーで
投稿者: 夏川
婚活パーティーで知り合いと会いました。
婚活パーティーで知っている異性と出会うのは正直気まずいです。

私が行ったパーティーは部屋の中にテーブルがあり、仕切りで仕切られているタイプのもので、制限時間で男性が交代でやってくるものです。

そこで出会ったというか、再開したのが高校の時の担任でした。
5年ぶりの再開で互いに驚いて婚活というより近況報告になりました。

パーティーの結果は他の男性とマッチングしましたが2回デートして、なんか違うな、と思いお別れとなりました。
そして次の出会いを求めて他社のパーティーに参加したら、驚く事にまた担任と再開しました。
「また会ったね」と苦笑いしながら前回の結果の話をしたりしたら時間はすぐに過ぎ、フリータイムで「俺の番号書いてよ」と言われ、ちょっと悩んで書きました。
好みの男性がいなかったというのもあります。
当然マッチングしたので、会場を出たら食事に行き、改めて思い出話や近況を話しながらお酒を飲みました。
1時間半ほど三瀬に滞在して店を出たのは8時くらい。

近くの駅まで2人で歩きながら私は今後元担任と付き合う事になるのか?
元担任はどういうつもりでいるんだろう?
と色々考えました。
そうしていると私の手にそっと元担任の手が触れてそのうちギュッと握ってきました。
親指で私の指を何度も撫でてきました。

「もう少し一緒にいたいんだけど」

私は「はい」と答えて同じ歩調で歩いていました。
そのうちに握っていた手を離して肩を抱いてきて密着しました。

「…休憩していかない?」
「えっ…と…」

私は迷いました。
マッチングはしたけどまだ付き合っているとはいえないし、今日そういう事をする?

「嫌ならいいんだけど…」
「あ…はぁ……いいですよ」

迷った結果、OKしてしまいました。
平常を装っていましたが元担任は明らかに声がうわずっていたし、興奮しているように見えていました。
そんな様子についしてみてもいいかな、という気になったのです。

私の返事を聞いて元担任はグッと手に力を入れて私を抱き寄せました。
そして近くのホテルに入りました。

部屋に入ったら2人とも裸になってシャワーも浴びずにベッドに向かいました。
仰向けの私の唇にキスをして首筋を舐めて、胸を揉みながらチュッチュッと吸いました。
私は元担任にエッチな事をされているというだけで興奮して濡れました。
それからじっくりクンニもしてくれました。
ねっとりと動く舌がヌルヌルと膣口に這い回る感じと、クリを舌先で捏ねられて、クンニだけでいってしまいました。

私がいったのでクンニをやめて、今度は私がフェラをしました。
股を広げて座る元担任の股間に顔を埋めて、すでに勃起したペニスを咥えました。
根元を両手で支えながら頭をゆっくりと上下に動かしました。
途中口から出して手で上下に擦ったり、擦りながら先っぽだけを口に含んで舌で割れ目をグリグリしたりしました。
ガチガチに硬くなったペニスが入ったらどんな感じかな、と想像したらアソコがきゅんとしました。

「そろそろ入れたい」

と元担任が言ったので私は元担任の股から顔をあげて、仰向けになりました。
元担任はゴムを付けてから私の膝を左右に広げると元担任は腰をマンコに近づけてきました。
そして先っぽを2,3回擦りつけてゆっくり中に入ってきました。
根元まで入りきると元担任は身体を前のめりに倒してベッドに肘をつく格好になりました。
膣にぴったりハマったペニスはゆっくりとピストンを開始しました。
良い角度だったのか最初から気持ちよくてアンアン鳴いてしまいました。
元担任の腰に両脚を絡めながら奥まで突いて貰っていましたが、次第にピストンの幅が大きくなってきたから絡めた足は自然と外れピストンの動きに合わせて揺れていました。

元担任の両手は私の肩を抱きながら激しくピストンをしました。
私も元担任の乳首を指でグリグリと刺激しました。

ピストンが激しくてパンパンと音が聞こえ初めた頃には、私はまたいきそうになっていました。

「せんせぇー、いきそぉーいきそぉー」

こんな感じの事を言っていたと思います。

「俺ももう少し…」

元担任は代わらず激しく突いてくるので、私は元担任の背中に両手をまわしました。

「あっっ、いきそぅ」

ラストスパートに入った元担任の息づかいは荒く、速まったピストンの最中に私はいってしまいました。

全身が痙攣して頭が真っ白になっている時に元担任はいきました。
射精をしてから数回ピストンして、ペニスが縮みだしてから抜きました。

元担任との相性が良かったので恋人ではなく、なんとなくセフレになりました。
週に1回会ってはホテルに行く関係は半年続きました。

関係が終わったのは元担任の奥さんから電話があったからです。
既婚者とは知らず、知らぬ間に不倫をしていました。
奥さんには知らなかった旨と出会った場所を伝え、金輪際会わないという約束で終わりました。

後味は悪いけど、現実味が無いような。
そんな体験でした。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/08/29 01:02:36(XynHk82p)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:15
    寒くてトイレ行ったついでにアナル見せちゃ... 14:11
    12月3日 複数募集-関西・近畿/生見せ... 14:09
    宮城にて-東北/生見せカップル 14:09
    今日夕方から-寝取られ掲示板/中国 14:07
    本日副丘SOL宿泊-九州・沖縄/生見せカ... 14:03
    12/16(月)17:30 美魔女妻と複... 13:48
    ayumi1115-露出画像掲示板 - ... 13:47
    ayumi1115-露出画像掲示板 - ... 13:46
    犯されたい-露出動画掲示板 - 動画見せ... 13:42
    本日都城で相互鑑賞-九州・沖縄/生見せカ... 13:38
    妻のセックスの変化-妻の浮気についてQ&A 13:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:33
    露出調教-調教指示 13:21
    夫に触られ濡れる-夫婦の悩み相談 13:18
    25(月)昼過ぎイケ梟林間-関東/生見せ... 13:14
    本日11/22 20:30〜古倉にて単独... 13:13
    12/9 昼から、宮崎市内にて-九州・沖... 13:12
    なめられたい-露出画像掲示板 - 画像見... 13:09
    鼻フックマゾ豚-SM調教・緊縛画像掲示板 13:08
    ビデオ通話で見せ合い-エロイプ掲示板 13:07
    露出狂口便器-露出画像掲示板 - 画像見... 13:06
    27 水曜日 愛痴-東海/生見せカップル 13:04
    廣島 お飲み血に-下着置く男 13:00
    本日、深夜大阪北部-関西・近畿/生見せカ... 13:00
    抱きついた体はあったかい!-大人の川柳 13:00
    24日名古屋で複数Pやろうと思います-東... 12:54
    今夜 菜五矢中心部 服吸中田氏-東海/生... 12:53
    美也咲県で本日-下着置く男 12:49
    【プロフ動画】透け透けお買い物 #熟女 #露出 #NTR #寝取られ #痴女 ID:hizikozou2
    【タイムライン】こんにちは さすがに寒いです 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.