ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

ちょっとHな体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: ちょっとHな体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:女性タレントさんの・・・
投稿者: 康大 ◆WFknFw8/QA
私は露店で金魚すくいを商売にしている46歳です。
先日、とある夏祭りに店を出す事になったのですが、夕方の情報番組で浴衣をお召しになられた女性レポーターがポイを片手に金魚すくいに挑戦する企画に立ち会う事になりました。
生放送でテレビに映るなんてめちゃくちゃ緊張して臨んだのですが、わずか10分ほどの中継レポートを無事に終える事が出来ました。

この話を聞いた時、てっきり生放送直前にやって来てちゃちゃっと終わるものと安易に考えていたのですが、本番が夕方にも関わらず、打ち合わせとリハーサルでレポーターと番組スタッフがやって来たのはお昼前でした。
レポーターの方が33歳の地元タレントさんだったのですが、この方のスケジュールの関係で打ち合わせだけ早めの時間帯になったのです。
夏祭りのレポートらしく本番では浴衣姿で臨むと聞いていたタレントさんでしたが、打ち合わせにやって来た彼女は純白のブラウスに紺色のパンツ姿で現れました。
腰が低く何とも言えない甘い香りを放つそのタレントさんに、私は一瞬で心を撃ち抜かれた気がしました。

打ち合わせとリハーサルを念入りに終えたのですが、タレントさんがなかなかポイを上手く扱えず金魚をすくえずにいたのが悔しかったらしく、その後もしばらく私が金魚すくいをレクチャーする事になったのです。
しばらくタレントさんにレクチャーしていると、傍にいたディレクターさんが電話と用事があるとかでその場を離れた時事件は起きました。

「ヤバいなぁ、本番ですくえなかったらどうしよ・・・」
「なるべく水の抵抗を受けないこの角度で入れるとポイが破れにくいですよ。」

と私が実践を交えて説明すると、タレントさんの腕も徐々に上達していきました。
ようやく金魚をすくう事ができると子供のようにはしゃいで喜ぶタレントさんのお顔がとても可愛いらしかったのですが、その瞬間、前屈みになっている彼女の胸元がチラリと見えてしまったのです。
お世辞にも大きな胸をしていらっしゃるわけでもなかったのですが、私の目には彼女の胸の谷間がハッキリと飛び込んで来たのです。
新しいポイを渡す度に目を輝かせながら金魚すくいに挑むタレントさんでしたが、気付けば私の視線はずっと彼女の胸元に一点集中していました。
そして前屈みでポイを構えたまま泳ぎ回る金魚を目で追っている彼女の背後に私が回り、少し緩めに開いた彼女の胸元を覗き込むと、なんと浮いたブラから彼女の乳輪が見えたのです。
清楚そうな風貌に反してやや黒ずんだ乳輪の色が逆にエロく見えました。

残念ながら乳首の先端まではハッキリと見えませんでしたが、すっかり彼女のファンになった私はすぐにSNSのフォローをしてチェックするようになりました。
そのタレントさん、去り際に私に会釈してくれたのですが、彼女の癖なのかしきりに胸元を押さえながら何度もお辞儀をして来たのです。
思い返せば彼女がここへやって来て最初の挨拶の際も胸元を押さえていたのを思い出しました。
女性としての所作として身体に染み付いているのか、それとも彼女の癖なのか定かではありませんが、そんな方の乳輪の色を知れたのは偶然から生まれた貴重な産物だったのでしょうね。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/08/25 12:01:58(nSgO4kpa)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:15
    寒くてトイレ行ったついでにアナル見せちゃ... 14:11
    12月3日 複数募集-関西・近畿/生見せ... 14:09
    宮城にて-東北/生見せカップル 14:09
    今日夕方から-寝取られ掲示板/中国 14:07
    本日副丘SOL宿泊-九州・沖縄/生見せカ... 14:03
    12/16(月)17:30 美魔女妻と複... 13:48
    ayumi1115-露出画像掲示板 - ... 13:47
    ayumi1115-露出画像掲示板 - ... 13:46
    犯されたい-露出動画掲示板 - 動画見せ... 13:42
    本日都城で相互鑑賞-九州・沖縄/生見せカ... 13:38
    妻のセックスの変化-妻の浮気についてQ&A 13:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 13:33
    露出調教-調教指示 13:21
    夫に触られ濡れる-夫婦の悩み相談 13:18
    25(月)昼過ぎイケ梟林間-関東/生見せ... 13:14
    本日11/22 20:30〜古倉にて単独... 13:13
    12/9 昼から、宮崎市内にて-九州・沖... 13:12
    なめられたい-露出画像掲示板 - 画像見... 13:09
    鼻フックマゾ豚-SM調教・緊縛画像掲示板 13:08
    ビデオ通話で見せ合い-エロイプ掲示板 13:07
    露出狂口便器-露出画像掲示板 - 画像見... 13:06
    27 水曜日 愛痴-東海/生見せカップル 13:04
    廣島 お飲み血に-下着置く男 13:00
    本日、深夜大阪北部-関西・近畿/生見せカ... 13:00
    抱きついた体はあったかい!-大人の川柳 13:00
    24日名古屋で複数Pやろうと思います-東... 12:54
    今夜 菜五矢中心部 服吸中田氏-東海/生... 12:53
    美也咲県で本日-下着置く男 12:49
    【プロフ動画】透け透けお買い物 #熟女 #露出 #NTR #寝取られ #痴女 ID:hizikozou2
    【タイムライン】こんにちは さすがに寒いです 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.