ついさっきわたしの身に起きた事をお話さはます。
遊びに夢中になって終電を逃して、某快活CLUBの個室が空いていたから即押さえて、ソッコーで服を脱いでブラジャーとパンツだけになり、コロンと転がっていたら、疲れていたのか寝落ちしてました。
しかし空調が効きすぎて寒さで起きてしまい、「トイレ行きたいなー。」と思いながら部屋から出たら「あ、カードキー!」と気付いた時には既に手遅れで無情にもロックがかかり、なおかつ下着姿のまま締め出されるかっこうとなってしまいました。
「うせやん!?」とパニックになりながら、兎に角鍵を開けてもらわなきゃ!と個室ブースからフロントに行くと、他のお客さんがフロントで話してて、とりあえず待つしかなくてモジモジしてたんだけど、なかなか終わらなくて「うがー!」と思ってたら、若いお兄さんが「これ。」と言ってレンタルのブランケットを渡してくれて、お礼を言っていそいそと羽織らせて頂きました。
数分後部屋を開けてもらい、服を着てブランケットを渡してくれたお兄さんはオープンスペースに居たので改めてお礼を言って個室に戻ってコレを書いてました。