実家の私の部屋は左隣がトイレで右隣が弟の部屋。中3の時、2才下の弟の友達が数名遊びに来てた。実家は壁が薄く弟の部屋からは会話が漏れてた。聞いてたら「弟がエッチなビデオ見よう」と言っていて皆んなで見てたみたい。数十分会話はなく聞こえるのはビデオのエッチな声何となく私もムラムラしてきて気づいたらベッドで股間触ってたwドアに鍵は付いてるけど、誰か入って来る時は必ずノックしてくれるし、いつも鍵は掛けないからその日も掛けていなかった。ビデオの声も終盤にさしかかり私も声を殺しながら全裸でオナニーしてた。ビデオが終わり弟の部屋からは会話が漏れていたけど、私はイク手前で没頭してたので会話は耳に入ってこなくなってた。(隣の部屋に後輩男子達が居るのに全裸でオナニーしてる自分)を考えるとヤバい位濡れて来てベッドがビショビショwそろそろ絶頂を迎えそうと思った時飼ってる猫が私の部屋のドアを開けた。猫はベッドに飛び込み、丁度濡れてる所だった為か驚いてすぐに逃げて行ったんだけどドアは開いたままw私はドア閉めようかと思ったんだけど、イク直前だったし秒でイケそうだったからベッドから立ち上がってドアを閉めに行くのを一時的に諦めた。その時トイレから誰か出たのが分かった。私のドアの前を弟の友達(真面目そうなブサイク君w)が通るのがスローモーションで見えた。心の中で(こっち向くな!)と念じ、もうすぐ通過するという所でこっち向かれた。バッチリ全裸見られ、目が合い彼は止まっていた。絵に描いたようにビックリした様子で目を見開いて「あっ!」ていう口をしていた。私は声を出さずに人差し指で「シーっ!」っとやって口パクで「閉めて!」と言い片手で閉めるジェスチャーをした。彼はすぐに理解してくれて私の裸をマジマジ見ながらドアをゆっくり閉めてくれた。その瞬間、見られた事の衝撃と興奮が脳内を駆け巡りこれでもかという位に深く激イキし痙攣した。すぐに頭は冷静さを取り戻し、ブサイク君が弟達に私がオナニーしてた事を言っていないかすぐ聞き耳を立てたが、ビデオの感想で盛り上がっていてどうやら黙っていてくれたみたいだった。翌日、同じ中学だからたまたまブサイク君と廊下で会った。「誰にも言ってない?w」と聞くと「言ってません!」と返答。私はホッとし「今度また遊びにおいでねw」と言うと「分かりました!」と緊張気味に答えてたよw