夏なので新しくミニフレアーのキャミソールワンピース…略してキャミワンピを買いました。
色は白でパッと見、清楚なお嬢様って感じなのですが、胸の谷間は見える、背中も開いてるし、丈も短い。
フレアーなのにタイトスカートみたいにお尻のラインが出ているし、内布が有っても光の加減でショーツがごく薄っすらだけど透けて見える。
カップ無しだからチューブトップブラ必須だけど、透けブラやブラチラしそうww
と、こんな格好で街中を歩いていたら、大勢の男性達にガン見されてしまいました、ww
学校が夏休みになったせいか、子供達も居たのですが、小・中学校くらいの子達の「超ミニ、エロい!」「透けブラ!」「パンツ、透けて見えね?」「ピンク!」「エロい」エスカレーターの下から「見える?」「もうチョット。」「しゃがめば見えるだろ」と、小声でコソコソ話している内容、丸分かりだったとか、オジさんやお兄さん達も、さすがに口には出さないものの凄い目つきでガン見してました。
そして、今日は小細工無し!タイミングがピッタリと合って、地下鉄通気口の上でモンローパンチラをしてしまうww
余談ですが、コンビニでアイスコーヒーを買って休憩していたら、ゴミ箱の整理に出て来ていた店員のお姉さんに服を褒められました。
「可愛いワンピースですね、どこで買ったんですか?」…可愛いのさ本体でなく服ですかww
でも「脚、綺麗だからミニが似合いますね」というのは、お世辞であってもチョット嬉しかった。