ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ちょっとHな体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: ちょっとHな体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:すっごく昔のお話し
投稿者: 美佐子
もう30年近く前の話しなんだけど、聞いてもらえるかな(笑)
小学校2年の3学期、私のクラスに直樹くんと言う子が転校して来たの。別にカッコイイとかじゃなく、ちょっと大人しめな子。私と隣合わせの机になって、他の子とは割と仲良くなって、意外にも家が近くで、気付いたらいつも一緒に登下校してた。あ!もちろん他のクラスメイトも一緒だったけど。いつの間にか彼を好きになってたの。それでそのうちみんなには内緒で放課後にお互いの家に遊びに行ったり来たり。
結構誰にもバレなかったな。そんな関係のまま小学校を卒業。そして中学へ。
「中学も同じクラスだといいね…」なぁんて話してたらまた一緒のクラスになれた。席は離れちゃったけど、授業中なんか、しょっちゅうお互いをチラ見したりしてね。授業が身に入らない事もしばしばだった。2年になると、お互い大胆になっちゃって、良く他の子から「付き合ってるの?」なぁんて言われて、クラス中で噂になって・・・。「そんな事無いよ〜」って。バレバレだったけど(笑)。そのくらいから休みにはデートするようになって、手つないだりして。その年の夏休み、日曜日に映画見に行く事になって、いつものバス亭に集合して、ちょっと大人っぽい(Hなヤツじゃないよ)
映画見て。ちょっと怖そうな場面では彼の手をギュッと握ったり、面白い場面ではお互い見つめ合ってクスッと笑ったり・・・。楽しかった。その帰り道、バスに揺られてるうちにお天気が悪くなって来て、バスを降りる頃には土砂降りの雨。「降りたらあそこの店までダッシュしよう!」って降りたのはいいけど直ぐにずぶ濡れになって、やっぱバス停に引き返して止むのを待ってた。けど、なかなか止まなくて、郊外のバス停(小屋)の中で待ってるうちにだんだん暗くなって来て・・・。なんか怖くなって彼に身を寄せて手をギュッと握って。「止まないね」って、で、そこで目が合ったの。私から目を閉じてた。そして初めてのキスした。冷えてた身体が急に暖かくなって、直樹くんに抱き締められて・・・。またキスして。
そしたらね。直樹くん、私の胸を触って来たの。あの時はびっくりしたな。びっくりしたけど、そのまま触らせてあげた(ほぼペチャな胸だったけど)その頃って、まだ性教育なんてしっかり教わってなかったけど、お互い何となくわかってたのね(笑)。彼、私のキャミソールん中手を入れて来て、直揉みよ(汗)。さすがにこれ以上わって思った瞬間次のバスが停まって・・・。人が降りて来て。
慌てて離れて服を直して・・。それが私にとっての初エッチ。その後、初めて彼に身体を許したのは高校(学校は別々だったけど)卒業間近。その頃には私の胸も成長してBぐらいだったかな(笑)。彼の部屋で・・・。すごく痛かったし、血も出て、2人で慌てたな(汗)。
そこまでお互い好きだったけど、彼は都会の会社に就職。私は地元の会社に。
電話で「会いたいね」って良く話したけど、なかなか会えなくて(涙)。いつしか連絡も途絶えて、そこでおしまい。時は流れて15年ぐらい前、地元のスーパーで彼を見かけたの。奥さんと子供連れだった。って言う私も結婚して子供が2人。上の子は女の子で、間もなく中学2年。私の初恋の歳になります。それにしても彼の奥さん、綺麗だったな。まぁ、私も負けてないけど(笑)

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/07/07 11:07:36(cTKfyPdt)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/四国 18:45
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/九州... 18:42
    仕事場で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:35
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 18:30
    23日旭川-寝取られ掲示板/北海道 18:25
    明日23日(土)12時からO坂竹刀で-関... 18:22
    初体験-カーセックス大好き 18:20
    24、25日函館-北海道/生見せカップル 18:17
    氷耶麻-東北/生見せカップル 18:16
    留学生の彼女2-最高のエッチ体験告白 18:15
    22日夜、熱海で見学しませんか?-寝取ら... 18:15
    本日22時からトナミ-北陸・甲信越/生見... 18:15
    今夜自宅で妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲... 18:13
    23日 標茶で-北海道/生見せカップル 18:12
    22日夜、熱海で見学しませんか?-東海/... 18:11
    ねー-エロイプ掲示板 18:10
    梅田-関西・近畿/生見せカップル 18:10
    仮名沢 履く産あたりで-寝取られ掲示板/... 18:06
    姉弟で関係がやめられません。-近親相姦 ... 18:03
    本日20時頃~東逢坂 エ○カラ-関西・近... 18:02
    日にち未定 複数 口米-関西・近畿/生見... 17:58
    鼻フック好き-男性への質問 17:54
    今夜遊べたらなー-関西・近畿/生見せカップル 17:52
    静雄可件東部-東海/生見せカップル 17:49
    今夜22時以降-東海/生見せカップル 17:45
    ヨガの指導者お願いします-エロイプ掲示板 17:43
    今から王魚-関西・近畿/生見せ女 17:42
    NTR入れ替わり-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:41
    桜島近辺でマッサージ-九州・沖縄/生見せ... 17:41
    今夜 市野宮か尾張西部あたりで募集します... 17:38
    【プロフ動画】 ID:yoshie1116
    【タイムライン】おひさしぶりです♡遅くなりましたがホテル動画できましたのでU 投稿者:桃
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.