私は露出趣味なのですが、今までおしっことかはあまり結びついていませんでした。それが少し変わってきた話です。
私の職場にはトイレが何箇所かあるのですが、私が所属している部署に1番近いトイレについてです。他のトイレはそれぞれ個室が3-4個あって手入れも行き届いているのですが、そこのトイレは、廊下から扉を開けてすぐに便座がある作りでした。
綺麗なトイレを使いたいということで、今までそこを使わずに少し離れたところのものを使っていました。他の人もそこを使う人は少なかったと思います。
つい先日、私が他部署の方(男性)と部署の前で話していた時のことです。ちょうどトイレの前でもあったのですが、職場の先輩(女性)がそのトイレに入っていきました。その先輩も普段そのトイレをつかっている印象はなかったので珍しいなとくらいにしか思っていなかったのですが、しばらくすると、はっきりとおしっこの音が聞こえてきたのです。
私は気づかないふりをして会話を続け、相手も気づかないふりなのか気づいていないのか、それともそういうものだと気にしていないのか。
他の方はあまり気にしないものなのでしょうか。私は自分がしているわけでもないのになぜかすごく恥ずかしく感じてしまいました。
そして昨日、私はそのトイレを使ってみることにしました。そのトイレの扉の厚さはそんなに薄いわけではありません。なぜあんなにも音が漏れていたのでしょうか。扉についている通気口のようなもののせいでしょうか。
いざしようとなると、扉一枚を挟んで人通りがあるということに緊張してきます。
外にどのくらい音が漏れているかもわかりませんが、意識してしまうせいか、いつもより音が大きく感じます。
用を足した私は外へ出ます。途中何人か通る気配はありましたが、出た時には誰もいませんでした。
今まで露出をする際にオナニーをするくらいでしたが、おしっこをする音を聞かれるかもしれないということでここまでドキドキするものなんだと、性癖が少し変わった出来事でした。