体験投稿が大好きな38歳の専業主婦です。
私は、エッチな妄想癖があるのでこちらの投稿を愛読し、自分に置き換えて色々なエッチな事を妄想しながらオナニーするのが好きなんです。
でも実際には、結婚してから主人以外の男性と不倫は勿論、食事にすら行ったこともない奥手なんです。
そんな私が、こちらのある投稿を読んで『私も…』っと思って行動してみました。
その投稿とは、同年代の同じ主婦がスカートのファスナーをわざと開けて買い物に行ったり、スカートの裾をわざとパンツに入れてパンツ丸出しでお散歩したりしているっていうものでした。
流石にスカートの裾をパンツに入れてっていうのは私には無理ですが、スカートのファスナーを開けてっていうぐらいなら…と思い、勇気を出して少し離れたスーパーでチャレンジしてみました。
平日の昼間だったのでほとんどが女性でしたが、それでも『見られているかも…』というドキドキ感が堪りませんでしたし、途中ガラスに映った自分を見て『こんなにはっきりとパンツまで見えてるの…?』と再確認して更にドキドキ感から興奮しました。
そして帰宅後すぐに確認すると、パンツは大きな染みが出来るぐらいぐっしょり濡れていましたし、オマンコからも垂れるぐらいお汁が出ていました。
勿論、そのままさっきまでのでことを思い出したり、
『知らない男の人に見つかって、そのままトイレに連れて行かれてそこで…』
などという妄想をしながらオナニーをしました。
もしかしたら、今までで一番気持ち良かったオナニーだったのかもしれません。
また、今度もしようと思っています。
こんな私って変態なんですかね…?