今朝トイレに行こうとした際、脱衣所のドアが少し開いていたのでふと見るとアラフィフの妻がパンティを履き替えていました。
シャワーを浴びたわけでもなさそうだし、朝から何故パンティを履き替えているんだ?っと思っていました。
その後、歯磨きのため脱衣所に行くと先程脱いだはずの妻のパンティが洗濯カゴにありませんでした。
不思議に思い洗濯機の中を覗くと、妻のパンティだけが入っていました。
もしかして…っと思い洗濯機からパンティを取り出して確認してみると、紺色のパンティのお股部分が黒く変色するぐらい濡れていました。
そして中を確認すると、半透明のべっとりとしたお汁がしっかり付着していました。
鼻を近づけると、薄らとした尿臭と一緒にあの女性特有の生臭いマンコ臭がしっかりとしていました。
『これって、愛汁…?妻がオナニーを…。
それも朝から…』
妻がオナニーしていたのはほぼ間違いないと思いますが、妻がそんなに性欲があったとは恥ずかしながら知りませんでした。
でも考えてみると、ここ数年妻との営みはしていません。
妻が、欲求不満でオナニーをしていても不思議はないと思いました。
と、同時に久しぶりに妻を想像して勃起していました。
今晩あたり、久しぶりに妻を抱こうかと思っています。
つまらない投稿ですみません。