私は、37歳のパート主婦です。
主人は二つ歳上のギリ30代ですが、性欲がないのか全くエッチしてくれません。
まあ、逆に私が性欲旺盛って気もしますが…。
そんな主人にある日、私の方から求めたら、
「お前ってヤリマンかよ!
そんなにエッチしたいなら外でして来いよ!」
って言われました。
もう頭にきてその日は怒りながら寝たのですが、翌日になってもその怒りは治るどころか、
『外でしろって事は、旦那公認なんだから誰かとエッチしちゃえばいいんだ!』
っという気持ちになり、初めてマッチングアプリで相手を探しました。
すると、驚くほどすぐに何十人もの人からお返事があり、嬉しくなった私は数人に絞ってその中の1人とその日に会ってホテルまで行きました。
これが初めての浮気で緊張しましたが、私が求めていたような感じではありませんでした。
ただ、淡々とキス・愛撫・手マン・フェラ・何パターンかの体位で挿入…そして、ゴム付きでの射精で終了って感じでした。
こんな割り切った関係のエッチだから、もっと激しくもっと卑猥な事でもされるのでは…っと勝手に思っていました。
やっぱり私が性欲旺盛の変態?過ぎてダメなのかなあって思っていたら、結構エッチ好きで激しそうな人と繋がりました。
実は今日、その人と会う約束をしています。
勿論、実際に会ってエッチしてみないとわかりませんが、朝から興奮しているので投稿までしてしまいました。