はじめまして。皆さんの書き込み見てたら私も、そんなにエロエロな話じゃないんですが、書かせて下さい。
私は38歳の3人のママで高校生を頭に中学生、小学生の子がいます。
そして学生時代の元彼が下の子のパパ友でたまに2人で会っては…お互いの家族には言えない関係しています…
やっと春らしくなって来て温かい日が続いて、先日の休みの日に下の子の子供会の遠足があったので引率に借り出されて参加しました。
行ったのは山の方でそんなに険しい山ではないので日普段着の膝下くらいのスカートに上はパーカーにライトダウンを羽織って行ってました。
下の子の同級生以外にも結構上の子たちの友達の弟や妹が何人もいて、私が知っている子がいたので、自然と私におばちゃんおばちゃんって懐いてくる子が多かったです。
お昼もすんで、帰るまで放し飼いの時間でホッとしてたら懐かれたおばちゃんの周りのは子供が集まって来て、私もふざけてくすぐったりして一緒に遊んでました。
ふざけているとある子が私のスカートをめくって来て、それを見ている子も真似して。
小さい子なのでそんな凄いことにはならなかったけど結構そう言うおふざけが続いて内心めっちゃ腹立たしいし、恥ずかしかったです…
そんな遠足から何日か経った日に元彼のパパ友から画像が届いて、見てみたら私のスカートが捲られてグレーのショーツが露わになってる物でした。
彼は来てなかったけど、パパ友から回って来たって言ってました。
ふざけてスマホで撮った子がいたようでそれをパパに見せてパパ友内で回ったらしいです。
スカートが上まで捲られ、ショーツが丸見えの中、必死に手で隠そうとしている私の恥ずかしそうな表情がいいって言われてるらしく…
次の日、お前って人気者だよってメッセージについてた動画には大きめのタブレットに私の画像が写ってて、どのパパ友かはわからないけど、画面にアレをくっつけたり、息を切らしながら自分でしたりして…
最後は画面に写った私にかけて、動画は終わりました。
ほんの何十秒の動画だけどめっちゃ恥ずかしいのにめっちゃドキドキしてました。
なんか自分が知らないところで襲われてるような感じで…
また引率とかあったら気をつけますけど、少しドキドキしてます…