K2の彼女がいます、年齢は一回り違いますが彼女の親も認めてもらってます。
そんな彼女が入院しました。
学校で倒れたという事で連絡があり病院まで行きました。
暫くは検査入院するという事です。
行くとお母さんがいて「真人さん来てくれたんだありがとね」じゃ私帰るから
お願いしても良いですか?と言われたので暫くいる事にしました。
「まゆみ大丈夫か?」「でっどうなの?」・・・・・・・・。
「暫く入院だって」「つまんない帰らないでね」「此処に座って」と言うので
座ってました。
「まこと手つないで」と言うので手を取ってました。
布団の中に手を入れて股の所に手を持って行き「クチュクチュ」してと言われ
ました。
「駄目だってこんな所で幾らなんでも誰か来たらどうするの?」
「大丈夫だって」「誰も来ないから」「早く」「だってっずっとしてないし」
「仕事が忙しいっていうからデートもしてないんだよ」だからね・・・・。
「パンツの中に手を入れるとマンコが濡れて触るとクチュクチュと音がしてました」
「気持ちいい」「もうダメいっちゃう」といいハァハァ言ってました。
何を言うかと思えば「エッチ」と言い笑って手招きするので顔を持って行くと。
キスをして「私がいいって」言うまでいてね。と言われました。
パンツ着替えると言うので新しいパンツを履かせて「パンツ洗ってお願い」
そうこうしてると「すいません」そろそろ時間がと看護師さんに言われ帰りました。