ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

最低のエッチ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 投稿 エッチ体験
掲示板名: 最低のエッチ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:マゾの入り口「奴隷宣言」
投稿者: エム男
中学生の時に夜遊びがしたくて勉強もしないのに学習塾に入ってサボって遊んでました。その日もサボってゲームセンターで遊んでましたがお金を使い果たしてブラブラとして公園で休憩してました。すると悪そうな中高生の5人組が現れて「なにしてんの」「お金持ってない」と声をかけてきたので「お金は無いし休んでただけで、もう行きます」と逃げるように走ってその場を離れました。少し走って逃げたと思ったら「見〜つけた」と現れてまた逃げました。またしばらく走って逃げたら「見〜つけた」と逃げ場を追うように現れ、ついに「捕まえた」と囲まれました。そして河川敷に連れて行かれ5人に囲まれて「僕ちゃん遊びましょっ」とニヤニヤ笑いながら「さっきみたいに逃げちゃダメだょ~ん」と完全にバカにしながら「どうしようかな」と詰め寄られ「逃げないようにしなくちゃね」と嫌らしい笑いを浮かべて目配せをして「俺達から逃げるって俺達悪者なんや」「ショックだねぇ~」とどんどん追い詰められ、僕は「ごめんなさいそんなつもりじゃないんです」と謝罪しました「じゃあ逃げないで遊んでくれるんだぁ~」「でも嫌そうだね~」とバカにしながら言われ僕は「許してください」としか言えずに俯いてました。「じゃあ遊んでくれるんだぁ~」「さっきみたいに逃げない」「誠意は」とわけのわからな事に「言う通りにしますから許してください」と言ったとたんに「じゃあ逃げないようにパンツ1枚になろうね」と耳を疑うような発言にかたまって「えっ」と声を上げるのが精一杯でした。囲まれたまま脱衣を強要され無理やり脱がされて靴や靴下まで脱がされ身につけているのは白いブリーフ1枚だけで震えてました。「なにしようか」と5人組が相談して、その中の1番歳下の「お馬さん」に決まって僕は四つん這いを命じられその子を乗せて河川敷をしばらく這わされました。「休憩しようか」「ジュース買って来いや」とボス的な高校生から命じられその子と一緒に買い物に行かされました。当然、僕はパンツ1枚のままで連れて行かれました。近くに自動販売機があったのですが「ここには無いし」と橋を渡って向かい側の自動販売機まで連れて行かれました。何人かの人達とすれ違いましたが誰も助けてくれずニヤニヤ笑いながらすれ違い、あまりの恥ずかしさで放心状態でした。何とか買い物して戻りましたが、その子が「コイツ、すれ違う人に助けてって言ってた」と言い出し「なんやと」と高校生達が怒り出し、僕は「言ってません」と必死で弁解しましたが後の祭りでした。高校生達の力には勝てずに「せっかく楽しく遊んでたのになぁ」「シラケちゃったね」「ちゃんと謝れよっ」と罵声を浴びて「ごめんなさい」と頭を下げましたが「そんなんダメ〜」「せめて最後の1枚の白い布切れもとって手をついて謝れやぁ」とニヤニヤ笑ってブリーフを握りしめて震える僕の顎を上げてビンタしました。僕は泣きながらブリーフを下ろし、足首から抜き取りました。その瞬間、何も身につけてない素っ裸で河川敷に立たされてました。有り得ない状況に何も考えられずに言いなりでした。「謝れっ」と怒鳴られ土下座して謝りました。しばらく下げた頭を踏みつけられて謝罪を続けさせられ「ちょっと来いや」と素っ裸で歩かされて河川敷の木の切り株に靴をのせてから正座させられた僕に「舐めてみろよ、それで奴隷になりますって言ってみろよ」と命令されて靴を舐めて奴隷宣言させられました。その後は四つん這いで犬の真似やM字開脚でオナニーの強要等と遊ばれた後で、みんなからお尻の穴とおチンチンを指姦や口淫され、お尻の穴には肉棒で穴姦されて初体験をさせられました。気がつけば全身にザーメンや唾をベタベタに浴びてました。5人組からは「お前は俺達の奴隷やからいつでも遊んでやるよ」と正座させられた僕に言い放ち顔面に唾を吐きかけて帰って行きました。全裸の僕はパンツや服を探してから公園の水道で身体を洗ってから帰りました。帰って母親から「塾も熱心ね」と声をかけられましたが「うん」とだけ応えて風呂に入って泣きながら遊ばれたおチンチンやお尻を洗ってました。

よく読まれている体験談
会社の上司に筆おろしされた夜
人妻との体験 32480view
初貸し出し
寝取られ体験談 19827view
2週間の出張
人妻との体験 14206view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/02 13:20:59(kAHEBlw/)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出狂 肉便器みさき-露出画像掲示板 -... 01:31
    11月5日山形北部、18時〜-寝取られ掲... 01:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:21
    監禁されて飼われたい-欲求願望告白 01:17
    エロ鍋パでの1コマ。-露出エロ動画掲示板... 01:17
    11月5日の昼間に血多の混浴行きます。-... 01:13
    今からオナニーするM女です。-オナニー実況 01:12
    プチ破滅願望-露出画像掲示板 - 画像見... 01:09
    G乳バツ無し未婚全穴廻され経験有り雑魚マ... 01:05
    SSの駐車場にて-少女との体験 00:58
    12日の朝から昼の間何回荒野線-関西・近... 00:55
    シコいですか?-露出画像掲示板 - 画像... 00:54
    口を小便器として使われたい-欲求願望告白 00:53
    編集し直し(´・ω・`)-露出エロ動画掲... 00:50
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 00:49
    今夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:48
    4人の子持ちママ3P-寝取られ動画 00:41
    初心者ですが-関東/生見せカップル 00:39
    これから札幌 大◯◯つ◯し45歳-北海道... 00:38
    見られて罵られたい-露出画像掲示板 - ... 00:38
    おトイレで-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:34
    性武真熟 婦雷夢テン-関東/生見せカップル 00:32
    久留米のネットカフェにて-下着を置く女/... 00:28
    真熟NTR-寝取られ掲示板/関東 00:23
    映画館で…-東海/生見せ女 00:22
    隣りに引っ越してきた派手な人-やっぱり熟... 00:19
    乳首が敏感なの-露出エロ動画掲示板 動画... 00:18
    帯広-寝取られ掲示板/北海道 00:03
    いま、初アルファイン宿泊 -関東/生見せ... 03日23:54
    くまもん中央区-九州・沖縄/生見せカップル 03日23:54
    【プロフ動画】連休終わっちゃいましたね。 お風呂入って寝よっかな。 おやすみー ID:megu0112002
    【タイムライン】会社でこんなことするのはドキドキするでも常にチャンスを伺って 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    指示お願いします - 寝たかな?おやすみ変態さん。 00:31 レス数:61 HOT:60
    20代色白妻 巨根後輩に貸出し - 最高にやらしくて綺麗な身体ですねたくさんの男を今のうちから味合わせておきたいです 23:28 レス数:20 HOT:19
    短時間先着で - 間に合うならkazu1954 00:37 レス数:19 HOT:17
    M県Y市にて - 予定時間ちょうどに目的の公園に到着しました。するとステキな美魔女がいらっしゃいま 22:01 レス数:19 HOT:16
    もう一度今からしたいです - ちんぽおねだりして 23:10 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    文才すごい - SSの駐車場にて 01:20 レス数:1 HOT:1
    雑に扱ってあげるから連絡して。 - (無題) 01:20 レス数:2 HOT:2
    ピンクできれいだねもっとあえいで - 編集し直し(´・ω・`) 01:18 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.