私が彼氏と大阪に2泊3日旅行に行った時の話です。
予定は1日目はあべのハルカス、2日目はUSJ、3日目は未定でした。
昼頃に新大阪駅に着くと、ホテルに荷物を預けて御堂筋線で天王寺駅まで行きました。
夕方まであべのハルカスを観光したらホテルに戻ります。
しかし人が多すぎて駅で彼氏と逸れました。
LINEをすると「ホテルで合流しよう」とあったのでとりあえず電車に乗る事にしました。
しかし普段満員電車に乗らない私はそこで痴漢に遭いました。
まず私はミニスカートだったのでスカートを捲られパンツを膝まで下げられました。その後、股を触られ割れ目に指を入れられたりして自分でも濡れてるのが分かりました。
更に胸元の開いた服を着ていてボタンを外されブラのホックまで外されて乳首が露わにされました。その後は胸を揉まれ続け新大阪駅に着く頃にやっと解放されました。
私は「乳首や割れ目だけじゃなく下着すら彼氏にしか見せた事ないのに痴漢に遭うなんて。しっかり対策しとけばよかった」と後悔しました。
私は電車を降りる前にパンツをあげて服のボタンを止めるとすぐにトイレに行き、股の濡れを拭いてブラのホックを直しホテルに行き彼氏と合流しました。