交際中の彼女が美人系ということもあり、不良気質が抜けてない男友達2人から冗談混じりに 1日貸してくれと言われることが何度かありました。
ある日、酒の席で 彼女のエロ生写真を1枚1万円で買うと言われました。酔っていた勢いもあり、ネットで拾った偽の画像を2枚送信しました。1枚は下半身全体の裸、もう1枚は股間の接写でどちらも自分でクパァしてる画像です。本物ではないのに2人から計4万円を受け取り、当時は楽して儲かったと思っていました。
しかしその後、彼女も参加するBBQで男友達の視線がいやらしく感じました。会話中も彼女の隣をキープしようとする様子が目立つようになりました。
彼女にこの件が知られてしまうのが怖く、また送った画像が偽物だと気づかれるのも不安で何も言い出せずにいました。その中で男友達2人が彼女を挟んで水上バイクに乗る場面がありました。蛇行運転をして彼女を海へ振り落としながら、徐々に沖へ向かい姿が見えなくなりました。
呆れるほど経ってからようやく戻ってきたとき、彼女が水上バイクからバックドロップで海に落とされ粗暴な扱いを受けていました。
彼女の表情に笑顔はなく、強い不快感を覚え予定より早くその場を離れることにしました。
帰り道、彼女が話しておかないといけないことがあると切り出し、2人から強引に体を見られたことを打ち明けられました。どこを見られたのか、見られただけなのかを彼女に尋ねましたが彼女は涙目になりながら私にしがみついてきました。
その姿を見て、それ以上は何も聞くことがでず真相は今もわからないままです。あの日の彼女の表情と言葉が、ずっと心に引っかかっています。軽い気持ちで画像を送ったことを後悔しています。