未だ横浜黄金町界隈には青線成るものがあった。
当時は関内の裏路地には今ではソープランドと言いますが当時はトルコ風呂と呼ばれてました。
当時から高いです店に払うのに1万前後で女の子に払う額は最低でも1万5千円が安い方で高い
所は3万とか4万以上でした。
さすがに安給料ではボーナスの時ぐらいしか行けません。
当時はフッションヘルスのような所は無かったと思います。
その代わりにストリップ劇場の女の子が舞台の端の方にカーテンで仕切りを作り其処でエロ行為
5千円から1万程度で手や口女の子の中にはマンコに入れてくれる子もいました。
但し女の子とはいますがほゞおばさんです。
若くとも30代程度でした。
俺はストリップ劇場には良く行きました6千程度で早朝割引なら4千円ほどです。
今ほど若くて可愛いとは綺麗とは無縁かもしてませんが過激さは凄かったです。
SMもあり、放尿、飲尿、本番、何でもありでした。
歌舞伎町には個室部屋なるものがあり所謂ガラス張りの部屋で女の子がオナニーショーを見せる
チップを渡すとそれなりのサービスありです。
穿いてるパンティーのプレゼントやマンコを触らせてくれる手コキもありです。
ポラロイド写真も撮らせてくれました。
個室のガラスの下に女の子の手が入るほどの窓があり其処で交渉してました。
俺もしてましたよチップ金額は決まってませんから女の子の気分次第です。
俺は何時も1万渡してました、ポラロイド写真とパンティーとマンコも触れ更には手コキまで
してもらってました。
但してだけでは物足りなくなりますどうしてもマンコチンコを入れたいそうなるとトルコ風呂
かストリップ劇場かどちらかです。
トルコ風呂は高いので黄金町の青線に行って見ました。
おばはんばかりですが5千円でやらせてくれます。
とりあえず端から端迄様子見ですどうせおばはんばかりと言うか婆でお袋以上の年齢です。
その名中でも若そうなおばはんで5千円で良いというので案内され2階の小部屋に。
真っ暗で何もみえない。
目の前におばはんがいるのはわかります。
臭いんですよ香水塗りますリで正に化粧とはうまくいったもので正に化けるでした。
オッパイなんて垂れさがりマンコの毛は剃っているが見せるなよ真っ黒なビラビラマンコを
濡れもしないので何するかと思えばハンドクリームを俺のチンコに塗りマグロ状態でただ入れろ
でした。
チンコ起つ訳ねだろ20分間しかない無理に自分でチンコをしごき半起ちで汚ねぇマンコに
挿入でもチンコが起つ訳ねえよ。
俺は頭にきたから「ふざけんなよ」と言い金を5千円渡して帰りました。
「気持ちわる」「2度と行かねえ」「個室部屋で」好みの女の行こ手で抜いてもらう方がまだ
ましでした。
というかおふくろとした方がまだいい小さい時から好きだし。