ビジホでデリ呼んだのは良いけど、NNが基盤でAFも安かったので頼んだ。
なのに、サービスの即パクがあるからと事前にシャワーをしていたら
浴槽の縁に足を引っかけバランスを崩し壁に手を衝くと同時に「ギクッ!」
って。アイタタ… って何とか体を拭いて浴室を出るとドアが「コンコン。」
ドアを開けたら嬢が入って来るなり「〇〇です。宜しくお願いしますね。」
って言うと同時に腰に巻いたバスタオルを取ってパクッ!レロレロ…
でも、腰が痛くて反応が鈍い。嬢が大きくさせようと頑張ってるので
声をかけた。「ゴメン。今お風呂でギックリ腰になってしまった。」
「エッ!大丈夫ですか?」「ウン。だけど、NNも知ってるしAFもって
頼んでたけど、腰を振れないし、素股で乗られるのも無理かも… 」
「エェ、どうしよう。」「今回のは俺の不注意だから料金は払うんで
疲れるだろうけど時間まで口で頑張ってくれる?」ってお願いした。
何とか69は出来たけど、AFもするつもりだったんで長めに時間を取って
いたから、嬢が頑張ってくれて何とか口だけで3回発射出来たけど
チョッと痛い出費だった。NNとAFしたかったなぁ。トホホ…